Группа The Exchange отлично спела в поезде Кызылорда — Шымкент

0
94

Группа The Exchange весело проехалась в поезде «Кызылорда-Шымкент» и в очередной раз доказала путешествующим казахстанцам, что не в качестве поездки дело. Дело в настроении.

Хочешь петь — пой! Музыканты, если они настоящие музыканты, не нуждаются в сцене, армии фанатов и музыкальных инструментах. Им достаточно стука колес и голосов друг друга. Очень мелодичную и оптимистичную песню группы опубликовал на своем канале в YouTube «Казахстан темир жолы».

Говорят, что участники группы подняли настроение не только себе, но и всем пассажирам поезда и проводникам состава.

Бойз-бэнд исполняет большой репертуар композиций в различных направлениях, таких как рок, госпел, оперный стиль, ритм-энд-блюз и хип-хоп. Каждый из 5 участников группы – Аарон Спербер, Альфредо Остин, Кристофер Диаз, Джамал Мур и Ричард Штейгнер – является обладателем оригинального голоса, что придает исполняемой ими музыке особый оттенок.

В активе группы уже есть совместные выступления с такими артистами, как Olly Murs, Flo Rida, Sara Bareilles,Wynton Marsalis, Boyz II Men. The Exchange также участвовала в различных шоу – The Daily Show, Rolling Stone, Ryan Seacrest, Perez Hilton и Entertainment Weekly. Последним туром группы стало совместное с Backstreet Boys турне, в рамках которого певцы выступили в 32 городах мира.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz