Ловля на живца. Коммунальщики Шымкента устроили ночную засаду на дороге

1
1134

Коммунальщики Шымкента устроили ночную засаду на дороге поселка Ворошиловка. В свежевыкопанную траншею прямо по середине дорожного полотна в районе полуночи с 5 на 6 апреля угодил автомобиль «Лада Гранта». Траншея полутораметровой глубины не была огорожена строительным забором или лентой, предупреждающей об опасности. Работники коммунальных служб, вырывшие траншею накануне днем, даже не удосужились обозначить яму ветками или палкой с ленточкой, как это обычно делается.

Хозяин автомобиля, попавшего в ловушку, с некоторой долей иронии рассказывает, что, по его мнению, коммунальщики объявили охоту на автовладельцев города.

Шок от ловушки водитель испытал чуть позже, когда выбрался из ямы
Шок от ловушки водитель испытал чуть позже, когда выбрался из ямы

«Здесь на Ворошиловке не очень хорошая дорога, — рассказывает водитель, — поэтому никто обычно не «летает», а, наоборот, едут осторожно. И знак неподалеку стоит. Скорость была небольшая. Просто автомобиль, ехавший по встречной полосе на несколько секунд ослепил меня включением дальнего света. Может, предупреждал? Дорога передо мной кончилась неожиданно! Я даже испугаться не успел!»

Длина траншеи на дороге несколько десятков метров. И никакого ограждения
Длина траншеи на дороге несколько десятков метров. И никакого ограждения

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Только «Лада Гранта» изрядно помялась. На место происшествия прибыли дорожные полицейские. А владельцу авто придется прибегнуть к помощи юриста и потребовать возмещения материального и морального ущерба от городских коммунальщиков.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Ловля на живца. Коммунальщики Шымкента устроили ночную засаду на дороге"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Дай бог нашим коммунальщикам такого же благополучия, как шымкентские дороги! https://t.co/tkJ1UmTGsJ

wpDiscuz