Любовь, голуби и Михайлов. В Шымкенте пройдет творческий вечер Александра Михайлова

0
211

21 апреля в 19.00. в Южноказахстанском областном русском драматическом театре состоится творческая встреча с народным артистом РФ, актером театра и кино, звездой фильма «Любовь и голуби» Александром Михайловым.

Театр дал Михайлову необходимый опыт, а киноиндустрия сделала его популярным и узнаваемым. Дебют артиста в кино состоялся в 1973 году в фильме «Это сильнее меня». Актерская игра Александра была очень талантливой и убедительной, после первой же картины актер стал востребованным в мире кино. В 1980 году на счету Михайлова было уже 14 картин. Наиболее заметной ролью в этот период была роль водителя в картине «Приезжая».

За свою карьеру актер сыграл во многих фильмах: «Белый ворон», «Следствие ведут знатоки», «Мужики», но всенародную любовь он заслужил после роли в картине «Любовь и голуби». Фильм имел ошеломительный успех у зрителей и получил положительные отзывы критиков. Еще одной картиной была «Змееловы», за главную роль в которой Михайлов получил звание лучшего актера.

В 1992 году артист решил попробовать свои силы в режиссуре, сняв фильм, который затронул острую социальную тему СПИДа. Главные роли в картине «Только не уходи» исполнил Александр Михайлов и Елена Сотникова. Кроме того, актер смог проявить свой талант певца, составив концертную программу, с которой выступал в Малом театре, а также гастролировал по государству.

Сейчас Михайлов играет в антрепризе, преподает во ВГИКе, иногда снимается в кино. Из последних фильмов стоит отметить «Любовь — не картошка», «Родная кровиночка» и «Гвоздь».

Билеты можно купить в кассе областного русского театра,

а так же забронировать их по телефонам: 

53 03 92, 87713843814, 87021050527.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz