Мошенницу простили и отпустили

2
295
Пособие по безработице

Мошенница, которая обманом завладела деньгами и потратила их на свои нужды, возместила ущерб, уголовное дело в отношении нее прекращено, сообщает пресс-служба суда ЮКО.

В Каратауском районном суде Шымкента Южно-Казахстанской области рассмотрено уголовное дело по обвинению гражданки А.Р. в совершении мошенничества.

В суде установлено, что подсудимая А.Р. 10.03.2016 года примерно в 11:00 в торговом центре «Гиперхаус», познакомившись с потерпевшим К.З., путем обмана взяла у него 11000 тенге за получение кредита, которые потратила на свои нужды.

Постановлением суда уголовное дело по обвинению А.Р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 190 УК Республики Казахстан прекращено на основании ч. 1 ст. 68 УК Республики Казахстан в порядке медиации, в связи с примирением с потерпевшим К.З. и возмещением причиненного ущерба.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Мошенницу простили и отпустили"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Выпороть надо было и отпустить)) Вспомните моё слово через некоторое время снова пойдёт зарабатывать, а спалится снова откупится))

Пила Дос))
Гость

Непрерывный круг получается, украл-выпил в тюрьму, украл-выпил в тюрьму.. Один раз выпороть как сидорову козу, сразу побежит полы мыть или посуду))

wpDiscuz