Ни себе, ни людям

5
547

Сам не гам и другим не дам. Ни себе, ни людям. Так не достанься же ты никому! Видимо этими крылатыми фразами руководствовался владелец гаража в Шымкенте, уставший отгонять от своих ворот любителей бесплатных стоянок. И тогда он поставил перед въездом камень…

О том, каким образом гранитная глыба образовалась перед воротами гаража, история умалчивает. Во сколько обошелся владельцу своеобразный знак «Стоянка запрещена», доподлинно неизвестно. Хотя злые языки болтают, что каменюка как раз-таки была привезена и установлена недоброжелателями…

А каким образом с любителями ставить машину перед воротами вашего гаража боретесь вы?

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Ни себе, ни людям"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
AMG
Гость

А как нужно, может есть какие то законный меры? Даже если одному объяснишь, то в другой раз будет стоять уже другой. Есть конечно вариант вызова эвакуатора через номер 102, но пока они доедут, то тот кто подпёр уже уедет и вообще на сколько это законно? Просто если бы у водителей было понимание того, куда они ставят машину, они просто оставляли бы номер телефона и всё, проблем бы решалась в течении 5-ти минут. А у нас как ездят, как хотят, как ехал так и встал, не думая о том, что кто то не сможет проехать.

Kanat
Гость

Местная полицейская служба WhatsApp +7 701 0130102 (фото, видео нарушения)

Kanat
Гость
Статья 505. Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов 1. Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов – влекут предупреждение или штраф на физических лиц в размере двадцати, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации – в размере тридцати, на субъектов среднего предпринимательства – в размере сорока, на субъектов крупного предпринимательства – в размере ста месячных расчетных показателей. 2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года… Показать весь текст »
Kanat
Гость

Об административных правонарушениях
Кодекс Республики Казахстан
http://adilet.zan.kz/rus/docs/K1400000235/k14235.htm

Петракл
Гость

Проще и дешевле гвоздей насыпать. Видимо у хозяина гаража бомбануло, что такую глыбу не лень было ставить

wpDiscuz