Новые сорта меда привезли в Шымкент *

1
238

Лечебные сорта меда с Дальнего Востока уже в Шымкенте. Уникальная ярмарка продукции пчеловодства потомственной пасеки Калашникова открылась в ТК «Аль-Фараби». Мед, лечебные травы, восточные лакомства и конфитюр, для каждого покупателя ярмарки приготовлены подарки.

Новые сорта меда привезли в Шымкент

Самые лучшие сорта целебного меда из Башкирии и Алтая помогут укрепить здоровье и избавят от недугов. Миндальный, гречишный, клеверный, каштановый — на ярмарке можно найти мед на любой вкус и цвет. Постоянная покупательница Диана Хамидулина качество сладкого лакомства оценила давно. Продукцию пчеловодства потомственной пасеки Калашникова девушка берет в больших количествах. Говорит, чтобы до следующей ярмарки хватило.

Новые сорта меда привезли в Шымкент

Всего на ярмарке представлено более 50 сортов меда. Есть среди них и новинки, которые шымкентцы пробуют впервые. Так, мед с кедровым орехом незаменим при активном образе жизни. Он быстро восполняет затраченную организмом энергию, понижает содержание холестерина в крови, нормализует артериальное давление, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. А мелиссовый мед содержащий большое количество витаминов и органических кислот, участвует в обменных процессах, обладает заживляющим и противовоспалительным действием.

Новые сорта меда привезли в Шымкент

Для любителей восточных сладостей — большой выбор рахат-лукума, нуги, парварды, которые не только украсят дастархан, но и будут полезны для здоровья. Также в ассортименте травяные лечебные сборы, мумие, прополис и перга. И самое приятное — при покупке одного килограмма меда второй вы получаете в подарок.

Новые сорта меда привезли в Шымкент

Попробовать и оценить качество продукции можно в ТК «Аль-Фараби», на первом этаже. Выставка продлится до 11 апреля.

* — опубликовано на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Новые сорта меда привезли в Шымкент *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Света
Гость

Почему то этот мед не застывает.

wpDiscuz