Новый поворот в деле о секс-ауле

2
2079
Этих мужчин женщина обвинила в изнасиловании в извращенной форме

История с групповым изнасилованием в селе Карабулак получила свое продолжение. Многочисленные дела об изнасиловании закрыли. Зато завели новое – по статье «Мошенничество». Подозреваемым по делу проходит некто Косой Дима – предприимчивый сожитель гражданки Узбекистана, сообщает theopenasia.net.

Напомним, в маленьком селе Карабулак, что на юге Казахстана, разгорелись такие страсти, по сравнению с которыми отдыхает не только интриган Шекспир, но и известный извращенец Маркиз де Сад нервно курит в сторонке. Виновница небывалого переполоха – 25-летняя гражданка Узбекистана по имени Севара. Приехав в Казахстан в поисках работы, она встретила в Карабулаке свою любовь и обрела семью. А сразу после этого обвинила местных жителей… в массовом изнасиловании! На всех «обидчиков» дамочка написала заявление в полицию. В качестве подозреваемых к делу привлекли, по уточненным данным, 42(!) мужчин. И это, по словам «потерпевшей», только за месяц. Среди «обвиняемых» как 20-летние студенты, так и 80-летние аксакалы – почтенные старцы, многодетные отцы, ветераны труда…

Возмутительница спокойствия
Возмутительница спокойствия

«Открытая Азия онлайн» разбиралась в подробностях этого беспрецедентного скандала и побеседовала с некоторыми его участниками.

Южноказахстанский поселок Карабулак сейчас напоминает разворошенный улей. На улицах и в домах разговоры только об одном. Народ проклинает некую Севару, которая жила здесь несколько месяцев, а потом вдруг обвинила местных жителей в таком, что не у каждого повернется язык произнести выдержки из ее заявлений в полицию. В своих жалобах 25-летняя девушка в красках описала надругательства и извращения, которым она якобы подверглась.

Приводим самый скромный отрывок из заявления (стилистика и грамматика сохранены):

«Они с применением физического насилия связав мои руки и ноги насильно вывозили меня за поселок Карабулак в безлюдные места разрывая с меня одежду раздевали и хором по семь-восемь человек групповой форме систематически с исключительным цинизмом насиловали в извращенной дикобразной форме».

Одна из фигуранток дела – 52-летняя Нурзада Хасанова. Ее Севара обвинила в содержании притона, где девушку насильно заставляли обслуживать местных жителей. Женщина в шоке. Вспоминает, что действительно пустила Севару пожить у себя после того, как ее избил и выгнал из дома гражданский супруг. Гостья задержалась в доме Хасановых на месяц, а потом написала в полицию красноречивый «отчет» о своем пребывании в этой семье.

Предлагаем послушать саму «подозреваемую».

Сельчане рассказывают, что Севара «сорвалась с катушек» после того, как связалась с 50-летним мужчиной, с которым стала жить гражданским браком. Его знают в ауле под прозвищем Косой Дима. Именно он, по словам жителей, приезжал к ним домой и вымогал деньги, угрожая, что в противном случае его «супруга» напишет заявление об изнасиловании. Суммы назывались разные, в зависимости от достатка семьи – от 300 до 500 тысяч тенге. Разумеется, все гнали его в шею, а сразу после этого из машины якобы выходила Севара с бумагой и ручкой в руках. И уже на следующий день на несговорчивого карабулакца в полицию поступало заявление. Сельчане уверены, что именно Косой Дима и был автором всей этой извращенной писанины.

Этих мужчин женщина обвинила в изнасиловании в извращенной форме
Этих мужчин женщина обвинила в изнасиловании в извращенной форме

В общей сложности в полицию от Севары поступило 42 заявления. Среди «обвиняемых» как вчерашние школьники, так и полупарализованные инвалиды. В местном РУВД к такому наплыву «сексуальных маньяков» оказались не готовы и передали материалы расследования в управление по борьбе с организованной преступностью. А поскольку «потерпевшая» заявила, что «похотливые извращенцы», помимо всего прочего, наградили ее целым букетом венерических заболеваний, всех «подозреваемых» УБОПовцы отправили на экспертизу в кожвендиспансер. Сдавать анализы сельчан повезли на двух автобусах!

После того как над людьми нависло клеймо «насильников», многие стали реже выходить на улицу. Аксакал Азат Кудайбергенов говорит, что ему стыдно смотреть соседям в глаза, хотя виновным его никто не считает. Сельчане перестали ходить на свадьбы, у некоторых в семье разразился такой скандал, что едва не дошло до развода. А один из «подозреваемых», по словам местных жителей, и вовсе из-за всего этого покончил с собой.

Предлагаем послушать, как описывают карабулакцы то, что им пришлось пережить.

К счастью для жителей, анализы на венерические болезни у всех оказались отрицательными. А в анамнезе «потерпевшей», напротив, болезней, передающихся половым путем, целая куча. Многочисленные дела об изнасиловании в итоге закрыли. Зато завели новое по статье «Мошенничество». Подозреваемым по делу проходит тот самый Косой Дима – предприимчивый сожитель гражданки Узбекистана.

Один из аульчан – 20-летний молодой человек – признался, что заплатил парочке вымогателей полмиллиона. Говорит, что на тот момент прошло всего несколько дней после его женитьбы и он не хотел, чтобы семья распалась. Впрочем, была ли передача денег, доказать невозможно – свидетелей сделки нет.

село Карабулак
село Карабулак

Где сейчас Севара и ее супруг, сельчане не знают. Поговаривают, что они скрываются в соседнем ауле. К слову, пока велось следствие, у парочки родился ребенок. Родственники Косого Димы говорят, что из-за сильной занятости родители временно отдали младенца на воспитание чужим людям. Во всех этих обстоятельствах, напоминающих сценарий длиннющего сериала, теперь будут разбираться следователи.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Новый поворот в деле о секс-ауле"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Dexagore
Гость

«Дикобразная форма» это сурово)))

Татьяна
Гость

Посадить их обоих на долгий срок за мошенничество! Позор-то какой!

wpDiscuz