«Ордабасы» обыграл «Кайрат» со счетом 1:0

2
452

«Кайрат» показал одну из самых худших игр в сезоне. «Ордабасы», превзойдя соперника по количеству ударов в створ ворот, вырвал победу усилиями Касалицы.

Толебек пробил со штрафного, Плотников в прыжке поймал мяч. Вновь Толебек пробил издали мяч попал в крестовину ворот «Кайрата». «Ордабасы» больше владеет мячом, игра в основном проходит в центре поля. Бакаев прострелил в штрафную «Ордабасы», но на мгновение Бойченко опередил Исаэля. Аршавин тонко выдал пас на Исаэля, тот не сумел пробить по воротам. Тунгышбаев навесил на Нургалиева, но удар не получился и мяч ушёл на угловой. Куантаев головой пробил по воротам, Бойченко спокойно ловит мяч.

Второй тайм начался с атаки хозяев поля. Толебек выдал пас на Тунгышбаева, но его удар блокировал защитник. Тавамба пробил из-за пределов штрафной «Ордабасы», мяч прошёл чуть выше ворот. Касалица выйдя один на один с Плотниковым, точно пробил в створ ворот «Кайрата». 1:0. Тунгышбаев вырезал мяч, на Юнузовича, но кипер «Кайрата», опередил нападающего южан. Исаэль пробил по воротам, Бойченко на месте. Три подряд угловых у ворот «Ордабасы» не принесли успех кайратовцам. Удар издали Бакаева прошёл рядом со штангой. Алматинцы немного прижали хозяев на их стороне. Трифунович заменивший Касалицу вошёл в штрафную, но ударить ему не позволили защитники гостей. Ли вышел на рандеву с голкипером хозяев, но пробил мимо ворот. Инициатива в конце матча у «Кайрата», которые атакуют большими силами. С минимальным счетов победа досталось «Ордабасы».


«Ордабасы»: Бойченко, Диакате, Чатто, Касалица, Трайкович, Юнузович, Абдулин, Адырбеков, Нургалиев, Толебек, Тунгышбаев.

«Кайрат»: Плотников, Исаэль, Тимощук, Маркович, Аршавин, Тавамба, Тесак, Бакаев, Куантаев, Куат, Рудосельский.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "«Ордабасы» обыграл «Кайрат» со счетом 1:0"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость

«Кайрат» проиграл «Ордабасы» в Шымкенте 0:1 (фото, видео) https://t.co/SL4zhlKTGW

Саида Турсуметова
Гость

И Аршавин не помог https://t.co/d4gPGaVrQK

wpDiscuz