По подозрению в вымогательстве арестован депутат маслихата ЮКО

6
2767

Депутат маслихата Южно-Казахстанской области, директор ТОО «Алтын Орда» 53-летний Айдархан Орынбасаров подозревается в вымогательстве, сообщает Today.kz. Информацию об аресте Орынбасарова подтвердили в Аль-Фарабийском районном суде Шымкента. Ему инкриминируют преступление, предусмотренное пунктом 2 части 4 статьи 194 УК РК «Вымогательство в особо крупном размере».

В настоящее время, как стало известно при обращении в компанию Айдархана Орынбасарова, он находится в больнице под охраной конвоя. У депутата был диагностирован инфаркт миокарда.

Расследованием дела Орынбасарова занимаются органы национальной безопасности, куда редакция Today.kz обратилась с официальным запросом.

Айдархан Орынбасаров был избран депутатом маслихата Южно-Казахстанской области от округа №25 по итогам состоявшихся 20 марта выборов.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "По подозрению в вымогательстве арестован депутат маслихата ЮКО"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Нормально…. Интересные у нас депутаты)))) https://t.co/xmPfoTtyF9

Это не того ли директор ТОО Алтын-Орда, который рынком является?

Достойнейшие из достойных! Мои поздравления тем, кто голосовал на этих выборах, особенно за этого депутата!

Одни бандиты там сидят)) Для Народа задницу свою не подымут, только что и могут как бандитизмом заниматься)) На «Выборах» на их партиях NO сверху красным фломастером написал, а чёткого ответа до сих пор внятно сколько было таких же НЕ СОГЛАСНЫХ было, пока не объявили))

отирик аурып калад екен))))))

Сегодня в 20.45 пришла на остановку » Ордабасы». Ждала маршрутку 112 до 21.20. Бесполезно. Люди кучковались по дороге кому куда и уезжали на такси. Что я потом и сделала. Ау, депутаты, вы где?
«Трудно богатому войти в царствие небесное» .

wpDiscuz