Пропавшая предпринимательница из Шымкента убита в Жамбылской области

2
869

Пропавшая предпринимательница из Шымкента убита в Жамбылской области, сообщает ИА «Новости Казахстан«.

Обгоревший труп женщины был найден в Мойынкумском районе Жамбылской области, в том же районе, где женщина перестала выходить на связь.

Заявление о пропаже женщины поступило в полицию Мойынкумского района 17 апреля.

«От родственников предпринимательницы из города Шымкент поступило заявление о её пропаже. 49-летняя женщина ехала из Павлодара на грузовой автомашине «КамАЗ» вместе с водителем по автодороге республиканского значения Екатеринбург — Алматы», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД Жамбылской области.

Приказом начальника ДВД Жамбылской области генерал-майора полиции Тлегена Маткенова немедленно была создана следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников полиции.

«Сотрудники следственного управления и криминальной полиции ДВД совместно с коллегами ОВД Мойынкумского района в ходе поиска пропавшей осуществили прочёсывание данной местности с обследованием всех труднодоступных мест. В результате кропотливой и масштабной работы 19 апреля был обнаружен обгоревший труп пропавшей гражданки», — информирует полиция.

По подозрению в совершении данного особо тяжкого преступления был задержан 37-летний мужчина, проживающий в Южно-Казахстанской области, который дал признательные показания. Вещественное доказательство — крупная сумма денег — изъято.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания, проводится досудебное расследование по статье «Убийство».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Пропавшая предпринимательница из Шымкента убита в Жамбылской области"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Соболезнование семье! Прочёл пару часов назад и до сих пор в шоке! Нет слов от такой алчной жестокости… Надеюсь, мразь сотворившая это, получит по всей строгости закона!

Саида Турсуметова
Автор

Жизнь человека вообще перестала что-то стоить… Какой ужас. Мои соболезнования близким. И тоже очень надеюсь, что этот… получит по заслугам!!!

wpDiscuz