Шымкентом заинтересовались белорусские инвесторы

9
375

Заместитель акима города Нуралхан Кушеров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Казахстане Анатолием Ничкасовым. Стороны обсудили перспективы взаимовыгодного сотрудничества в рамках проекта «Умный город».

«Мы изучаем экономику Южно-Казахстанской области и города Шымкента, — отметил посол. – Уже взяли на примету сферы, где можно наладить сотрудничество. В их числе – производство автомобилей, которое активно развивается и в нашей стране».

В свою очередь Нуралхан Кушеров проинформировал потенциальных инвесторов о строительстве в Шымкенте муниципального автобусного парка. В этом вопросе гости проявили интерес к перспективам развития транспортной инфраструктуры.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Шымкентом заинтересовались белорусские инвесторы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Зачем нам автомобили и автобусы?? Давай троллейбусы и электромобили!! Дышать и так уже нечем — вот и харкаются ходят все по городу))

Кkkkkk
Гость

Уважаемый Пила-Дос, читаю Ваши публикации, что не статья, то Вы вставляете своё слово. Самому Вам не надоело, сидите и только нудите, у меня такое впечатление что Вы обиженный по жизни. Хватит свой негатив выливать на голову других! Что сами то сделали в этом жизни? Только не говорите что Вы строили БАМ и поднимали Целину, здесь был такой аля-Нуреке, который писал постоянно про сквер возле м-на Спутник, Вы постоянно нудите про Кошкар-Ату, такое впечатление, что это один и тот же человек! Будьте более позитивным, не Болейте!

Пила Дос))
Гость

А чём ты родной??)) Индейцы акупировали Чимкент засрали свиньи мой родной город и реку и ты мне предлогаешь помалкиать?)) Если глаза колят и ты один из них, то можешь ни читать)) Пока не увижу результата — от меня не избавитесь)) Считаю искуственно замалчивают тему касающуюся реки Кошкар—Ата, сейчас прорабатываю все ходы и выходы)) Тебе тоже не Хварать))

Пила Дос))
Гость

Раньше конь пахал борозду и по ходу удобрял поля — теперь подавай им Беларус и селитру, куда прём??

Гражданин
Гость

Помоему у нас автобусы NEOPLAN уже собирались выпускать… только одна вывеска осталась на прессавоматах)))) Мзду наши большую запросили, инвесторы убежали, думаю и у них, на вывеске все и кончится! Как говорил Станиславский — НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!

Кит
Гость

пусть у себя сначала порядок наведут, у самих в стране бардак!

Сергей w
Гость

БеларуСкие — с одной С пишется.

Администратор
Администратор

Пока в нормах русского языка — Беларусь, но белорусский. Пусть будет так.

Сергей w
Гость

Таким образом, правильно писать
Беларусь, а не Белоруссия
Беларуский, а не белорусский.
http://gogo.by/news/184/

wpDiscuz