Шымкентские водители автобусов самые бесшабашные

8
1049

С первого мая в Шымкенте повышается стоимость проезда в общественном транспорте. А сегодня, за два дня до введения нового тарифа в городе произошло сразу несколько ДТП с участием пассажирского транспорта. Все видео и фото опубликовал на своей страничке в сети Инстаграм пользователь @dudoser.

В микрорайоне «Нурсат» произошло ДТП с участием пассажирских автобусов. В результате байги столкнулись три пассажирских автобуса. Сведений о пострадавших нет.

А эта авария произошла по ул. Иляева неподалеку от ТД «Шахан». И снова с участием пассажирского автобуса (№ 3) и снова в результате гонки, которую устраивают водители пассажирских автобусов.

Шымкентские водители автобусов самые бесшабашные

А это ДТП также произошло в мкр. «Нурсат». Столкнулись два автобуса №№ 92 и 78.

Шымкентские водители автобусов самые бесшабашные

И еще одно ДТП, которое произошло 16 часов назад по ул. Рыскулова-Утегенова.

Шымкентские водители автобусов самые бесшабашные

Тем временем Шымкентцы рассуждают, а что будет, когда повысится тариф. если сейчас в погоне за 50 тенге водители пассажирского транспорта грубо нарушают ПДД. И предлагают еще раз пересмотреть маршруты и графики.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Шымкентские водители автобусов самые бесшабашные"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
автобус
Гость

На видео ясно видно что виновником массового ДТП является бензовоз. И не надо наводить истерику что автобусы виноваты.

Ochkaryk
Гость

автобус разуй глаза, бензовоз здесь не причём.

Ochevidec
Гость

Тут два виновника, желтый автобус вышел на встречку со второй полосы (они любят на этом месте это делать) а бензовоз не соблюдал дистанцию, жалко зеленые автобусы

Юлианна
Гость

Стоимость проезда Поднимают чтобы компенсировать новые автобусы, а теперь еще давайте пусть поднимают чтобы мы им еще и за аварии возмещали!
Куда смотрит Акимат города есть ли на них управа! спрашивается?

Arman
Гость

Вот интересно, одно время наши жолпол постоянно патрулировали улицы, а теперь их практически не видно. Что это? Экономия на топливе или просто лень? Почему не ловят и не штрафуют вот таких водил автобусов?

Татьяна
Гость

Обычно жолполовцы выходят на заработки перед праздниками, либо перед приездом высокопоставленных персон. Вот только автобусы и маршрутки они не трогают, поэтому они себя чувствуют вольготно. Их штрафуют только тогда, когда выкладывают их ютуб, а так, как ездили так и ездят.

Бабур
Гость

Зато теперь опять придут в транспортный отдел к Куатжану Жуматаеву он и опять поднимет тариф за проезд….Вот за это они и подняли до 70 тенге тариф за проезд !!!О каких запчастях речь ???? Жуматаев К. вы что ослепли??? За что вы подняли плату за проезд????????? Мы не рабы вам !!!!!!Водители автобусов как пробили технику так и гробят и будут гробить , а нищие жители города будут платить!!! Вот никак не пойму за что тариф поднимают…когда новые автобусы в короткие сроки превращают в хлам !!!!! Вот пускай чиновники сами за руль автобусов садятся…

Надежда
Гость

что за идея поднимать цену за проезд !!! что делать студентам , у которых нет таких средств , каждый день кататься на учёбу!

wpDiscuz