Шымкентский завод «Триумф» представил партнерам свой ассортимент *

4
458

Вы решили установить пластиковые окна и подоконники? Тогда вам в микрорайон «Нурсат»,  в специализированный магазин, где представлен широкий ассортимент продукции торговой марки «Аспан профиль технология».

3-, 4-, 5-камерные профили и широкий ассортимент подоконников, которые производятся на заводе «Триумф» расположенном в индустриальной зоне «Онтустик» в Шымкенте.

Руководитель завода «Триумф» поделился достижениями с партнерами по бизнесу из Австрии, Турции, Кыргызстана, Караганды, Кызылорды, Тараза. Представительной делегации была представлена продукция, производимая на заводе. На предприятии производят профили и подоконники из ПВХ, под торговой маркой «Аспан Профиль Технология», по новейшей австрийской технологии.

Мурат Мамутбеков, директор ТОО «Завод «Триумф М.М.С.»: «Завод Триумф изготавливает компаунд для производства профилей в собственном смесительном цехе. Процесс производства профилей происходит на экструзиционных линиях, путем непрерывного выдавливания смеси. Австрийские установки для ламинации профилей и подоконников дают возможность декорировать профили в любые цвета по желанию клиента. Завод имеет фирменные магазины, где представлен широкий ассортимент продукции, дополнительные аксессуары и материалы для качественной сборки окон и дверей…»

Продукция торговой марки «Аспан Профиль технология» пользуется большим спросом у южноказахстанцев,  в Кыргызстане и Таджикистане. За все время работы завод не получил ни одной жалобы на качество или дизайн.  Сборочные цеха, закупающие профили и подоконники довольны, говорят, продукция очень высокого качества.

Профили и подоконники тм «Аспан Профиль Технология» изготавливаются исключительно из лучшего сырья по рецептуре разработанной совместно с германской компанией и производится на высокотехнологичном оборудовании.

* — Публикуется на правах рекламы

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Шымкентский завод «Триумф» представил партнерам свой ассортимент *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino ХИТOFF ©
Гость

Подскажите пожалуйста, где находится город Джамбул?

Николай
Гость

Это нынешний Тараз между Шымкентом и Алма Атой

Подписчик

Следуя логике Tino ХИТOFF, остаётся только догадываться, где находится город Алма Ата?)))

Зайцев Леонид
Гость

Шымкентский #завод «Триумф» представил партнерам свой ассортимент https://t.co/u0gdP05E01 https://t.co/QDMS82EhPM

wpDiscuz