Шымкентских спасателей отметили в Акмолинской области

0
61

Шымкентские спасатели возвращаются домой. 13 апреля сотрудники спасательного отряда отправились в родной город из Атбасарского района Акмолинской области, сообщил официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО КЧС МВД РК Павел Вишенин.

Свой объем работ спасатели выполнили с честью. 50 человек личного состава областного спасательного отряда и департамента по чрезвычайным ситуациям ЮКО проводили аварийно-спасательные работы в Акмолинской области. На помощь северянам шымкентские спасатели были вызваны в связи со сложной паводковой ситуацией.

Напомним, спасательное подразделение нашей области работало в городе Атбасар Акмолинской области.

Спасатели шымкента в Акмолинской области

В связи с убытием группировки акимом Атбасарского района Никишовым А.Н., секретарем районного маслихата Борумбаевым Б.А., заместителем начальника ДЧС Акмолинской области подполковником Доспаевым К.К. были выражены слова признательности и благодарности, вручены благодарственные письма за оказанную помощь при проведении противопаводковых мероприятий по недопущению и ликвидации чрезвычайных ситуации в городе Атбасар.

13 апреля по распоряжению председателя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК полковника В. Беккера вышеуказанный состав выдвинулся к месту постоянного дислоцирования в Шымкент.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz