Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала «Самал»

7
5803

Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала «Самал». На перекрестке Рыскулова — Момышулы под колесами большегрузной фуры погибла женщина. Погибшей ориентировочно около пятидесяти лет, дознаватели ищут родственников женщины.

Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала "Самал"
Эта сумка и пакет с продуктами были в руках у неопознанной женщины. Документов при ней не обнаружено.

12-метровый DAF стоял на перекрестке напротив автовокзала «Самал». Каким образом с левой стороны длинномера появилась женщина, не могут сказать даже очевидцы. Но все, кто стал свидетелем трагедии, в один голос утверждают, что женщина не переходила дорогу перед фурой на перекрестке. Тронувшись на зеленый свет светофора, водитель буквально раздавил ее задними колесами.

Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала "Самал"

Самое неожиданное предположение очевидцев: женщина, преодолев разделительную полосу из довольно высоких бордюров, решила пролезть под большегрузом. И в это время светофор разрешил автомобилям двигаться.

Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала "Самал"

Водитель алматинского большегруза в шоковом состоянии. В причинах ДТП разбираются дорожные полицейские.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Страшное ДТП в Шымкенте произошло у автовокзала «Самал»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Mark
Гость

У многих людей отсутствует инстинкт самосохранения! Видел как переходят дорогу даже не посмотрев по сторонам, и в ушах наушники!!!

Татьяна
Гость

Когда перестанут большегрузые машины ездить по городу, где много народу? Место ли было на Самале в дневное время ездить? В шоке он? А родственники этой женщины не в шоке будут? А я бы уже не посмотрела на правосудие, вот просто прибила бы этого водителя. Нет у нас не правосудия, ни власти. Они все думают только как бы карманы набить, а о народе и об их удобствах они не думают, они только запугивать любят.

brago
Гость

Татьяна, эта женщина не переходила дорогу, а захотела пролезть между тягачом и прицепом, как ее водитель под низом фуры увидит? тут конечно дальнобой не причем, а у нас пешеходы просто такие, лень 5-10 метров проити до зебры или светофора, вон на верхнем рынке высокие бордюры стоят один хер дорогу переходят, рядом есть туннель, как там сшибают людей так водила виноват!

ТАКЕ
Гость

идиотизм какой то… жалко женщину… так глупо погибнуть…

Читатель
Гость

Вы все защищаете пешеходов, потому что сами пешеходы. Правильно пишут люди — пешеходы по сторонам не смотрят и вечно в своих наушниках! Вспомните девушку которую поезд задавил. На самале полный бардак! Ни водители, ни пешеходы никаких правил не соблюдают. Кто то мчится со скоростью, а кто то извините за выражение «прет как баран» лишь бы дорогу быстрей перебежать!

Сим
Гость

Раньше песенка была в «Незнайке»: «Улицу переходя — и налево поглядя, а потом — направо! Это правило!» Культуре надо учить и детей, и взрослых! Надеюсь, что водитель не виноват….

справедливая
Гость

Сама виновата. Вроде взрослая женщина. Неужели нельзя было дорогу по светофору перейти или по пешеходке, как нормальная? Додуматься пролезть под фурой — это какой дурой надо быть!!! Бедный шофер, мне его жаль, что из-за вот такой курицы придется сидеть.

wpDiscuz