В Шымкенте полицейские задержали автобусную воровку

0
662

В Шымкенте полицейские задержали молодую женщину, подозреваемую в краже кошелка,сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

12 апреля 2016 года, около 19 ч.15 мин, на пульт «102» дежурной части Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент поступило сообщение о краже кошелка на автобусной остановке по улице Ташенова.

4

По прибытию на место происшествия полицейские установили со слов потерпевшей, 1972 г.р., что при высадке на остановке из ее сумки неизвестные лица похитили кошелек с деньгами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятия сотрудники дорожно-патрульной полиции МПС УВД с помощью камер наружного наблюдения Центра оперативного управления по «горячим следам» задержали подозреваемую, 1994 г.р., жительницу областного центра. В качестве вещественного доказательства полицейские изъяли краденый кошелек.

Для выяснения всех обстоятельств данного происшествия задержанную доставили в Аль-Фарабийский отдел полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РК «Кража».

В настоящее время проверяется причастность подозреваемой к совершению других аналогичных фактов преступлений. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz