В Шымкенте сгорела канцелярия детского сада

3
419

Примерно в 14-30 на пульт 101 поступило сообщение о пожаре, который разгорелся в здании государственного детского сада № 31 «Салтанат».

На место происшествия оперативно выехало 10 единиц спец. техники и 60 человек личного состава.

По прибытию на место выяснилось, что огонь разгорелся в кабинете канцелярского отдела детского сада. В тушении огня были задействованы 4 ед. техники и 22 человека личного состава. Очаг был локализован в течении считанных минут.

На момент происшествия в детском саду находилось 230 человек, 190 из них — дети. К счастью во время пожара никто не пострадал.

 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте сгорела канцелярия детского сада"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Наталья
Гость

бедные детки перепугались наверно. Ужасный садик по всем параметрам. нам когда то дали на него распределение 3 года стояли в очереди и дали именно этот садик хотя по месту жительства он к нам не относится. А тот что во дворе 75 «Ак Бидай» нет мест. И заведующая там неадекватная молодая в мини-юбке как подросток одевается и ведет себя соответствующе. Все кто ней общался отзываются не очень хорошо, слышала что вроде-бы ее уберут. Она дочь какого то высокопоставленного чина.

Наталья
Гость

Хочу добавить про заведующую что я писала про 75 садик,

Ксения
Гость

Могу ответить вам Наталья! Мой сын ходит в садик Салтанат. Уже год. Воспитательница отличная, ко всем относится как к своим детям. Все нянечки хорошие. Никогда не жалуются ни на кого из детей. Все устраивает сын ходит с удовольствием. То что здание старое это да минус наверное государству, а не заведующей и педагогам. Так что не надо наговаривать. Коллектив отличный и в этом заслуга в первую очередь заведующей.

wpDiscuz