В Шымкенте выбрали самого сильного батыра

12
676
"Шымкент Батыр" Фурхад Раимбердиев.

В центральном городском парке Шымкента прошло спортивное состязание «Шымкент Батыр». В борьбе за звание самого сильного приняли участие молодые люди от 18 до 30 лет, главным критерием отбора были выносливость и физическая подготовка парней.

Конкурс разделили на три этапа: подтягивание гири на брусьях, перекидывание 200-килограммового колеса и толчок штанги весом в 580 кг. По итогам голосования жюри выбрало самого сильного, звание «Шымкент Батыр» присвоили спортсмену Фурхаду Раимбердиеву, который показал лучшие результаты. Победителю вручили денежный приз — 50 тысяч тенге.

По словам организаторов молодежной команды Basqazhol, они планируют провести ряд спортивных мероприятий, в том числе и на выявление самых спортивных представительниц Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "В Шымкенте выбрали самого сильного батыра"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Когда организуемся на очистку Кошкарки?))

Александр Водолацкий
Гость

Вот пожалуйста присоединяйтесь https://vk.com/oko_zhas_otan?w=wall-39736089_1571, и всем своим друзьям сообщите и телевидение пригласите, а я комментарий напишу какой Вы молодец. Номер одного из организаторов по очистке рек в Шымкенте 87011144466 Бауыржан Молдабек.

Пила Дос))
Гость

Молодец — мой отец)) Слава мне абсолютно не нужна, хочу лишь довести до вашего сознания что убрать там необходимо в скором времени, за меня не переживайте я как сознательный гражданин присоединюсь как увижу хоть какие то сдвиги)) Только почему то что то делают у самых истоков, а ниже по руслу глаза боятся??))

Илья
Гость

Когда у вас спортивные корреспонденты появятся?

Саида Турсуметова
Гость

В Шымкенте выбрали самого сильного батыра — Otyrar.KZ https://t.co/W2zMiZaRHz

Пила Дос))
Гость

Батыр — это как герой СССР)) Точнее тот человек который за счёт своей физики и здоровья сделал что то доброе и полезное для своего Народа)) Уверен дать ему лопату и отправить на Кочкарке КЛАД копать, немного солнце взайдёт и «Батыр» в плаксу превратится, развели этих спортзалов, нажирутся мельдония и тп, потом начинают перед тёлками банками своими трясти, аж смешно становится)) Давай пойдём КЛАД копать, ПИЛА ДОС)) по любому будет тоже там и посмотрим кто такие качки-мачки и батырчики??))

wpDiscuz