В Шымкенте выбрали самого сильного батыра

12
0

В центральном городском парке Шымкента прошло спортивное состязание «Шымкент Батыр». В борьбе за звание самого сильного приняли участие молодые люди от 18 до 30 лет, главным критерием отбора были выносливость и физическая подготовка парней.

Конкурс разделили на три этапа: подтягивание гири на брусьях, перекидывание 200-килограммового колеса и толчок штанги весом в 580 кг. По итогам голосования жюри выбрало самого сильного, звание «Шымкент Батыр» присвоили спортсмену Фурхаду Раимбердиеву, который показал лучшие результаты. Победителю вручили денежный приз — 50 тысяч тенге.

По словам организаторов молодежной команды Basqazhol, они планируют провести ряд спортивных мероприятий, в том числе и на выявление самых спортивных представительниц Шымкента.

Реклама

12 КОММЕНТАРИИ

      • Бесполезная дрочиловка это называется, для девочек малолеток, а не состязание))

        • Я не знакю какой или какая вы Пила Дос, но скажу одно, не нужно сидеть и просто писать троль комменты, лучше давайте как сказал Александр Водолацкий собирайтесь и не ждите никого, а будут участники состязания чистить речку или нет, это пусть уже будет на их совести. А от себя лично я скажу огромное спасибо организаторам этого крутого конкурса, они собрали ребят и многие зрители которые просто проходили мимо, посмотрев на мероприятие задумались о спорте, а это уже победа.

          • Речи нет — спорт это хорошо)) САМ тоже нет нет им занимаюсь, я про то что по моим понятиям Батыр не тот кто гирю пудовую сто раз поднял, а тот кто Народ свой ЗАЩИТИЛ или из задницы вытащил)) Название не в тему, называют тогда пусть конкурсы своими именами)) В Шымкенте новый силач или Самый Крутой перец Шымкента 2016)) Речи нет эту силу бы в нужное русло, а русло все знают прекрасно какое))

    • Вот пожалуйста присоединяйтесь https://vk.com/oko_zhas_otan?w=wall-39736089_1571, и всем своим друзьям сообщите и телевидение пригласите, а я комментарий напишу какой Вы молодец. Номер одного из организаторов по очистке рек в Шымкенте 87011144466 Бауыржан Молдабек.

      • Молодец — мой отец)) Слава мне абсолютно не нужна, хочу лишь довести до вашего сознания что убрать там необходимо в скором времени, за меня не переживайте я как сознательный гражданин присоединюсь как увижу хоть какие то сдвиги)) Только почему то что то делают у самых истоков, а ниже по руслу глаза боятся??))

    • Илья, в редакции сайта и телеканала «Отырар» есть и спортивная редакция, которая регулярно рассказывает о происходящем в спортивной жизни не только региона, но и страны в целом.

  1. Батыр — это как герой СССР)) Точнее тот человек который за счёт своей физики и здоровья сделал что то доброе и полезное для своего Народа)) Уверен дать ему лопату и отправить на Кочкарке КЛАД копать, немного солнце взайдёт и «Батыр» в плаксу превратится, развели этих спортзалов, нажирутся мельдония и тп, потом начинают перед тёлками банками своими трясти, аж смешно становится)) Давай пойдём КЛАД копать, ПИЛА ДОС)) по любому будет тоже там и посмотрим кто такие качки-мачки и батырчики??))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь