В ЮКО барымтачи угнали три табуна лошадей

1
134

Около полуночи на пульт «102» поступило сообщение от табунщика из Жанаталапа. По словам звонившего, трое неизвестных проникли в конюшню и увели у него три табуна лошадей (всего 37 животных). На место происшествие выехал патрульный экипаж.

«Я проверяю конюшню каждый час. Во время очередного обхода я заметил, что верхом на одной из лошадей сидит парень. С ним были еще двое. Увидев меня, они перелезли через забор и сбежали», — рассказал табунщик.

Бесстрашный табунщик смог задержать одного из подозреваемых. Правда, сам задержанный говорит, что злых помыслов у него не было. К скотокрадству он якобы не имеет никакого отношения.

«Я живу в дачном массиве Жанаталап. Я вообще шел на свидание. Потом вижу, на холме кто- то светит фонариком и направляется в мою сторону. Потом они начали меня избивать без всякого на то повода, а затем еще и связали меня арканом. Я им сказал, что иду к девушке, чтобы они меня в покое оставили, но они даже не слушали меня. В чем моя вина?» — такую версию выдвигает задержанный.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО барымтачи угнали три табуна лошадей"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Askar Sagin
Гость

RT @otyrar: В ЮКО барымтачи угнали три табуна лошадей — https://t.co/zatrJs66jR https://t.co/GwN19WDnw8

wpDiscuz