В ЮКО есть депутаты, выполняющие свои обещания

21
553

Народные избранники начали выполнять данные избирателям обещания. Приводятся в порядок внутриквартальные дороги в сельских округах Алпамыс, Ушкын, Абай, Жарты тобе. Жители Новостройки на окраине села Абай рады, что наконец-то будет асфальтирован тротуар вдоль дороги в школу №110.

Жители села Ынтымак довольны, что их наказ депутату не остался без внимания. На улице Ешентай ата проводятся ремонтные работы. По словам аксакалов, раньше по дороге с колдобинами невозможно было пройти, а в дождь грязи было по колено.

Cельчане уверены, что все невзгоды теперь позади. Избранный по округу №40 депутат выполнение обещаний, данных жителям, начал с ремонта дорог и проездов.

Сарыагашский район

Перне Аюпов, житель села Ынтымак Сарыагашского района: «Сейчас производится подсыпка. Основание хорошее, теперь бы асфальт проложить, было бы здорово. Депутат наш сдержал свое слово! Все бы так поступали».

В микрорайоне «Шыгыс», расположенном на окраине села Абай, в прошлом году депутат помог жителям с ремонтом дороги, был засыпан гравий. В новостройке поэтапно прокладывают инфраструктуру.

Гульчехра Садуева, жительница микрорайона «Шыгыс» села Абай: «У меня шестеро детей, пять из них школьники. В дождь я детей не пускаю в школу. Так как дорога разбитая. Тротуарную дорожку сделали бы, было бы хорошо…»

Депутат на встрече с жителями пообещал, что тротуар вдоль дороги к школе №110 сделает за счет собственных средств, не дожидаясь выделения денег из бюджета.

Депутат в Сарыагаше

«В такое тяжелое время мы должны друг друга поддерживать. Я обязательно проеду и посмотрю, что можно сделать. Мы проложим тротуарную дорожку в сторону школы», — пообещал своим избирателям Жанабай Агабеков, депутат областного маслихата.

Как считают сельчане, если бы все народные избранники прислушивались к просьбам жителей, то решение многих вопросов не откладывалось бы в долгий ящик. Но и сами жители, уверены депутаты, должны работать на благоустройстве своих поселков, а не сидеть сложа руки и ждать помощи со стороны.

Реклама

Отправить ответ

21 Комментариев Включено "В ЮКО есть депутаты, выполняющие свои обещания"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Дороги и тротуары должны прокладывается в рабочем порядке а не после обещания депутатов. И если уж выбрали народных избранников то пусть думают о том как повысить уровень жизни простых граждан РК.

Пузо своё да карманы поболя они свои думают как бы набить)) Ни чего — скоро уже придёт скаждого спрос по полной))

Понаберут дебилов из числа многочисленых родствеников)) Нормальных из них один-два на тысячу, а с дебилами когда общаешься постоянно— сам невольно им становишься))

Их знать не знаю на «Голосовании» кто вообще они такие — все на одну рожу)) Кто их вообще выдвигал(ет)) интересно знать??))

Никто их не выдвигал! И не все депутаты, одинаковые. Есть те которые реально помогают народу, лучше прочтите газеты либо сходите в эти поселки, что бы убедится что они помогают жителям) Мне вас жаль. Ничего из себя не представляете, сидите и пишите гадости! Не красиво, да еще и мужик назвается! Позор вам??

Это не гадости, моё мнение)) У нас в стране из за таких как они — многие достойные люди нечего из себя не представляют)) Из тысяч обещалкиных — один 50—60 тонн выделил на тропинку и теперь по вашим словам должны на них молиться?))

Кто сказал что нужно молиться? Где достойные люди, почему они не показывают себя? Я не знаю про кого вы так пишите то что выделили 50-60 тонн итд, но лично я сама все время смотрю новости, читаю газеты. Есть депутаты которые реально помогают народу, запомните что не все люди одинаковые. Тем более именно этот депутат помогал семьям с жильём, много хорошего сделал для народа, лично сама слышала от своих родственников которые живут в Сарыагаче!

Капец Вы Асема как за папу защищаетесь)) Речь вообще не о нём)) До «Выборов» бегали тут в городе и реку почистим и то и это Нан урсын сделаем)) Сейчас и след их простыл— все их обещания и тогда знал что полный бред потому и голосовал против всех)) Возможно там у родствеников сдвиги и есть, но там хорошо где нас нет— жаль только тех пенсионеров которые верили в их ихидные улыбки и несущийся из уст бред))

Сам по образованию эколог — там как нет «Коке» по специальности не работаю)) Как то здесь на сайте прочитал начальник участка реки говорит: Один он типа в поле не воин)) Так и охота спросить не стыдно ему к банкомату подходить и помошник ему нужен что бы он ему папку с протоколами таскал?? Помошники у него 102 набрать— совет ему бесплатный от души, либо догони что упустил либа заявление по собственному напиши и уступи дорогу тому кто сможет там всем этим зарулить, понаберут родствеников от которых толку как от козла молока, что только и могут как грабить бюджетные деньги ..

я одного понять не могу, если из бюджета были выделены деньги то ремонт и так будет, а по указанию депутата ни кто выделять деньги не будет, бюджет планируют в начале года и все работы тоже. Значит он делает за свой счет? раз так быстро вопрос решился. Или просто свои обещания подстроили под планы города. СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ!

Дешёвая реклама — информационный сброс)) Конкретно назовите цифры— дорога в школу понятие растяжимое))

Из бюджета давно уже деньги выделили, они их сразу в банки второго уровня несут и ложат на подставных лиц на депозиты)) По документам уже давно там «автобан», а на деле грязи по колено))

Почему вранье? Лучше прочтите газеты, где есть о нем, он и раньше помогал жителям за свой счет

Повезло его избирателям. Стоящий мужик. Фамилии таких, действительно работающих депутатов, нужно запоминать.

Хороший человек пиарится не будет, просто молча делает свою работу.

Что-что, насколько я знаю, именно этого депутата Жанабая Агабекова от мало до велика знает в лицо народного избранника. У них даже имеется собственная поговорка «Депутат болса, Жаңабайдай болсын», это значит, «Если хочешь быть депутатом, бери пример c Жанабая». Так что не надо вмешиваться если не знаете истинную суть.

Судя по названию статьи лишь один депутат выполняет обещания, а остальные не выполняют чтоли?

Остальные кушают казы и пускают в кабинетах газы))

выполняют, но, считанные депутаты. Есть пару депутатов, которые помогают жителям за свой счет. Один из них Жанабай Агабеков. Забыла как звали, но есть еще один депутат, который тоже помогает жителям! Таких нужно уважать??

Как вспомните— сообщите пожалуйста))

А то Страна должна знать своих Героев!!))

wpDiscuz