Женщину-предпринимателя из Шымкента «пасли» на трассе

1
1444

Родственники погибшей в Жамбылской области предпринимательницы из Шымкента до сих пор не верят в гибель женщины. Результаты генетической экспертизы найденного неподалеку от границы Алматинской и Жамбылской областей женского тела будут готовы только к вечеру 21 апреля. Только в случае положительного результата брат погибшей готов поделиться подробностями запутанной истории.

Из неофициальных источников стало известно, что водитель фуры, в которой ехала Гульзахира Измадинова, предположительно, был наводчиком в преступной группировке. За грузовой машиной двигались еще несколько автомобилей, где находились сообщники наводчика.

Поломка КамАЗа тоже произошла не случайно. При себе у женщины была крупная сумма денег, родственники пропавшей называют сумму более миллиона тенге.

Напомним, предпринимательница из Шымкента перестала выходить на связь с родными 17 апреля. Обеспокоенные родственники начали поиски уже к вечеру того же дня. Водитель фуры, в которой ехала женщина из Павлодара, рассказал о том, что по дороге КамАЗ сломался и его нанимательница была вынуждена отправиться на попутке в ближайший городок за запасными частями. По его словам, она перешла дорогу, остановила первую встречную машину и больше он ее не видел.

Обгоревший труп женщины нашли полицейские в Мойынкумском районе Жамбылской области 19 апреля, в этом же районе женщина перестала выходить на связь с семьей.

У женщины осталось двое несовершеннолетних детей — сын и дочь. Девочка на грани нервного срыва, за ней неотрывно следят домочадцы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Женщину-предпринимателя из Шымкента «пасли» на трассе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
kkkkk
Гость

Мда и все ради миллиона тенге 🙁
Совсем люди озверели
А светящиеся кирпичики акимат ставит за 2.5 млн!

wpDiscuz