Актеры Ирина Алферова, Татьяна Абрамова и Илья Соколовский прошли с «Бессмертным полком» в Шымкенте

1
2114

Актеры Ирина Алферова, Татьяна Абрамова и Илья Соколовский, которые приехали в город для показа спектакля «Чего хотят мужчины», прошли с шымкентцами в рядах «Бессмертного полка».

Фотографии родственников Ирина и Татьяна привезли с собой, распечатали их уже в Шымкенте сотрудники газеты «РАБАТ», координаторы акции в Шымкенте.

Ирина Алферова — советская и российская актриса театра и кино («Д’Артаньян и три мушкетёра» (1978) — Констанция Бонасье, «Вот такая история…» — Галя (1987), народная артистка России. Татьяна Абрамова — российская актриса («Всегда говори «Всегда»» — Надя Кудряшова, (2003), «Алхимик» — Валентина (2015) и певица, Илья Соколовский — российский актёр театра и кино («Бедная Настя» — Никита Хворостов (2003), «Тунгусский метеорит» (2008).

В этом году акция «Бессмертный полк» проходит в Шымкенте третий раз. Движение объединяет множество стран по всему миру. Главная задача общественной акции — сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны.

«Бессмертный полк» был инициирован сотрудниками томской телекомпании «ТВ2» в 2012 году, в 2015 году «Бессмертный полк» прошёл в 15 странах мира.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Актеры Ирина Алферова, Татьяна Абрамова и Илья Соколовский прошли с «Бессмертным полком» в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Молодцы шымкентцы! Самый дружелюбный и гостеприимный народ проживает в Шымкенте! С праздником всех! Здоровья, счастья и Мира!!!

wpDiscuz