Беглеца из колонии-поселения ЮКО задержали в Кызылорде

1
306

Осужденный за совершение тяжкого преступления, уклонившийся от отбывания наказания в ЮКО, задержан в центре Кызылорды, сообщили в пресс-службе департамента уголовно-исполнительной системы по Южно-Казахстанской области.

«29-летний осужденный за совершение тяжкого преступления самовольно покинул рабочий объект и скрылся в неизвестном направлении. 20 мая он совершил уклонение от отбывания наказания в колонии-поселении ИЧ-167/10», — рассказала пресс-секретарь департамента Турсынай Рахмат.

«В результате грамотных розыскных мероприятий, несмотря на то, что осужденный активно передвигался по регионам республики, он был задержан. Теперь ему грозит лишение свободы за невозвращение в исправительное учреждение, но это определит суд», — добавила Турсынай Рахмат.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Беглеца из колонии-поселения ЮКО задержали в Кызылорде"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Меня одно удивляет, как за тяжкое преступление могут дать поселение, а за оплеуху за облитое мочой, дают пять лет колонии строгого режима? Как М. Танкеев может быть приговорен сроком на 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии поселения, если он убил в дтп 4 человека? Очень прискорбно, что властвует разврат, ложь и блат, это ужасно!

wpDiscuz