Кайрат Нуртас снял с себя свой красный пиджак и подарил его шымкентской поклоннице

0
556

Известный казахстанский певец Кайрат Нуртас во время выступления в Шымкенте снял с себя пиджак и бросил его в толпу своих поклонников. Поймала подарок 25-летняя жительница Шымкента, которая упорно не хотела расставаться с пиджаком известного певца. Когда охрана попыталась вернуть пиджак, артист попросил не трогать девушку и сказал, что дарит ей частичку себя, дарит себя не только ей, но и всему народу. Во время концерта Кайрат Нуртас исполнил уже всем полюбившиеся хиты и несколько новых песен.

2 3

Айнура Талапова: «Я давно мечтала попасть на концерт, хотела не просто послушать Кайрата, но и сфотографироваться с ним. Когда он бросил свой красный пиджак в зал, я сначала не поняла, но потом вижу: пиджак летит прямо мне в руки. Я не растерялась и поймала его. Пиджак я буду хранить дома. Для меня это большая радость. Я фанатка творчества Кайрата».

К слову, рекламная акция по поводу предстоящего концерта в Шымкенте началась примерно за две недели до выступления. Спустя несколько дней в кассах концертного зала «Туркестан» билетов уже не было.

Буквально за час до концерта нам удалось заметить нескольких молодых людей у главного входа в концертный зал «Туркестан», которые активно пытались продать стоячие места на концерт, за 2000 тенге. Во время концерта некоторые зрители  смотрели выступление Кайрата стоя. Заметим, зал вмещает более тысячи человек. Минимальная цена билета на концерт Кайрата Нуртаса в Шымкенте составила 2000 тенге.

1 4

По словам организаторов, в Шымкенте концерты Кайрата Нуртаса всегда проходят на ура. Стоит только дать рекламу о приезде Нуртаса, как билеты разлетаются моментально.

Напомним, известный исполнитель Кайрат Нуртас сегодня является одним из самых востребованных певцов в казахстанском шоу-бизнесе, имеет множество наград, одной из которых является премия в номинации «Лучший певец года в Казахстане», полученная Кайратом на церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2015 Гравитация», которая прошла в 2015 году в Астане.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz