Малышу из Шымкента объявлен срочный сбор нематериальной помощи!

4
1128

Уважаемые жители г. Шымкента! Мы уже много раз писали об этом малыше! Семье очень нужна помощь (вещи, игрушки, любая помощь, хоть 200 тенге, семья в затруднительном очень положении). У малыша рак глаза! Глазик ему ампутировали! Мама Ролана лежит в тубдиспансере на лечении, а его младший братик (5 мес.) сейчас в яслях постоянного содержания. Ролаше предстоит мучительная химиотерапия, они не собирают деньги на дорогостоящую операцию, им хотя бы пару месяцев прожить, на питание и лекарства, пока мама из больницы выйдет.

Хочу обратиться не только к шымкентцам, а ко всем, у кого есть возможность помочь этой семье. Я уже репостила записи о Роланчике из Шымкента, у которого рак глаза. На днях, к великому сожалению, ему ампутировали глазик(( Мама Ролана лежит в тубдиспансере, если анализы будут плохие, тогда пролежит там еще 2 месяца. Младший братишка, 5-месячный малыш, находится в круглосуточных яслях.

Послезавтра, в субботу, я собираюсь поехать к Ролаше в гости. Скоро он уезжает на лечение в Алмату, чтобы пройти нелегкое испытание — химиотерапию. Честно говоря, мне немного грустно, что шымкентцы никак не отреагировали на призыв оказать им помощь. У вас есть возможность передать им что-нибудь через меня. Только ездить собирать я не могу, потому что машины нет и с дочерью ездить по городу тоже неудобно. Можно принести мне домой в 17 мкр. или моему мужу в «Казкоммерцбанк» по Тауке-хана. Мой номер телефона 8 771 561 38 84.
НАПОМИНАЮ, всем желающим оказать материальную помощь: номер Киви-кошелька мамы Валентины — 7755830538.

Пожалуйста, добрые люди, откликнитесь!

Автор: Татьяна Стомат.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Малышу из Шымкента объявлен срочный сбор нематериальной помощи!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
не важно
Гость

Извините, если организуется сбор, то где сканы истории болезни и какие-нибудь документы, подтверждающие то, что написано в статье? Говорите, что неоднократно писали, а поисковик выдаёт только эту статью и на ТВК, все от 5 мая.

Надежда
Гость

Хотелось бы увидеть ответ авторf статьи на предыдущий комментарий. Лично я откликнулась и перечислила деньги. Неужели обман?

Елена
Гость

это не обман,мы с коллегами перечислили не большую сумму и планируем ещё помочь.Сама лично общалась с мамой Ролана.

Татьяна
Гость
Уважаемая редакция!Данная статья уже не актуальна. Тем, кто писал комментарии хочу сказать, что ребенок существует, на сайте твк есть видео-сюжет. В статье использовали текст из моих публикаций на фейсбуке. У Ролаши как я и писала, мы были в гостях, отвезли помощь, продукты, одежду, 46 000 тг. По поступлениям на киви кошелек Валентины, она сказала что на протез деньги собраны. Поэтому в данное время помощь семье оказана. Как заверили сеня волонтеры Дома Мамы в Алматы они оказывают им поддержку. 10 мая Ролан и бабушка Оксана уехали на очередной курс химиотерапии. Те, кто действительно хотел помочь и проверить достоверность информации, звонили мне… Показать весь текст »
wpDiscuz