Малышу из Шымкента объявлен срочный сбор нематериальной помощи!

4
1214

Уважаемые жители г. Шымкента! Мы уже много раз писали об этом малыше! Семье очень нужна помощь (вещи, игрушки, любая помощь, хоть 200 тенге, семья в затруднительном очень положении). У малыша рак глаза! Глазик ему ампутировали! Мама Ролана лежит в тубдиспансере на лечении, а его младший братик (5 мес.) сейчас в яслях постоянного содержания. Ролаше предстоит мучительная химиотерапия, они не собирают деньги на дорогостоящую операцию, им хотя бы пару месяцев прожить, на питание и лекарства, пока мама из больницы выйдет.

Хочу обратиться не только к шымкентцам, а ко всем, у кого есть возможность помочь этой семье. Я уже репостила записи о Роланчике из Шымкента, у которого рак глаза. На днях, к великому сожалению, ему ампутировали глазик(( Мама Ролана лежит в тубдиспансере, если анализы будут плохие, тогда пролежит там еще 2 месяца. Младший братишка, 5-месячный малыш, находится в круглосуточных яслях.

Послезавтра, в субботу, я собираюсь поехать к Ролаше в гости. Скоро он уезжает на лечение в Алмату, чтобы пройти нелегкое испытание — химиотерапию. Честно говоря, мне немного грустно, что шымкентцы никак не отреагировали на призыв оказать им помощь. У вас есть возможность передать им что-нибудь через меня. Только ездить собирать я не могу, потому что машины нет и с дочерью ездить по городу тоже неудобно. Можно принести мне домой в 17 мкр. или моему мужу в «Казкоммерцбанк» по Тауке-хана. Мой номер телефона 8 771 561 38 84.
НАПОМИНАЮ, всем желающим оказать материальную помощь: номер Киви-кошелька мамы Валентины — 7755830538.

Пожалуйста, добрые люди, откликнитесь!

Автор: Татьяна Стомат.

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Малышу из Шымкента объявлен срочный сбор нематериальной помощи!"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные