Очередь к Казанской иконе в Шымкенте не прекращается уже несколько часов

2
776

Очередь к Казанской иконе в Шымкенте не прекращается уже несколько часов. Казанскую икону Божьей Матери привезли в Шымкент поздним вечером 16 мая, и Свято-Никольский кафедральный собор, где икона установлена для молитвы, не закрывался всю ночь.

Прихожане отмечают небывалый интерес к православной святыне, которая не покидала стен храма в Татарстане со времен Великой октябрьской революции.

Лик Казанской Божьей Матери считается оригинальным и одним из самых чудотворных. Икона пробудет в Шымкенте до 18:00 17 мая.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Очередь к Казанской иконе в Шымкенте не прекращается уже несколько часов"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
AMG
Гость

Елена обращаюсь к Вам!!!
В «Рабате» написано, что икона приедет 17 мая вечером и пробудет до 18 мая вечера, как так получилось, что икона уже в церкви и уедет через полтора часа? Или в рабат не вы писали инфо. Теперь доверившись новости из Рабата не успею в церковь сегодня, а план на посещения был намечен на завтра. И я так думаю многие люди верят Рабату. Как такое могло произойти???

Байдук
Гость

Мы с женой вчера были в церкви, после работы пошли. А газете действительно не надо верить, каждый сам за себя, что бы там не говорили по т.к. «Отырар». Жена до этого сходила в церковь и узнала когда и на сколько прибудет чудотворная икона, хотя в газете статью читали.

wpDiscuz