Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев

4
1242

В Шымкент полицейские разыскивают молодого человека, подозреваемого в совершении кражи чужого имущества, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Днем 3 мая 2016 года в дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента поступило сообщение о совершении квартирной кражи в одном из многоэтажных домов по улице Рыскулова.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что неизвестные лица, взломав два замка входной двери, проникли в квартиру 52-летней местной жительницы и похитили оттуда дорогую шубу, ювелирные изделия и деньги, нанеся ущерб на сумму свыше 5 тысяч США. После чего скрылись с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188, части 3 УК РК «Кража». Проводится досудебное расследование.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по розыску предполагаемых подозреваемых полицейские установили, что одна из камер видеонаблюдения, установленная в близлежащем магазине, зафиксировала одного из предполагаемых подозреваемых, который расплатился с продавцом и покинул магазин.

Полицейские Южно-Казахстанской области просят очевидцев и жителей области, владеющих какой-либо информацией о совершенной краже и подозреваемых, сообщить в полицию по телефону 102.

2 (3)

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Embellisher
Гость

RT @otyrar: Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев — https://t.co/1zE3dZCZlu https://t.co/YLqqmaMVIW

гость
Гость

Если пойдешь в магазине, а рядом в этот момент ограбили квартиру, то ты подозреваемый? Лицо парня видно хорошо, узнают, кто его знает. Только вот думаю, если он грабил, зачем пошел сниматься на камеру?

Наталья
Гость

«на сумму свыше 5 тысяч США»: пять тысяч США — это как? Штатов или все-таки долларов?

Shymkent
Гость

Мразь, чтоб тебе не жить на этом свете, вор поганый! Это не первый случай когда это урод обворовывал квартиры! Буду молиться чтобы тебя поймали и посадили! Как не стыдно в такое нелегкое время обворовывать простых граждан, тем более женщин!

wpDiscuz