Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев

4
1273

В Шымкент полицейские разыскивают молодого человека, подозреваемого в совершении кражи чужого имущества, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Днем 3 мая 2016 года в дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента поступило сообщение о совершении квартирной кражи в одном из многоэтажных домов по улице Рыскулова.

Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что неизвестные лица, взломав два замка входной двери, проникли в квартиру 52-летней местной жительницы и похитили оттуда дорогую шубу, ювелирные изделия и деньги, нанеся ущерб на сумму свыше 5 тысяч США. После чего скрылись с места происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188, части 3 УК РК «Кража». Проводится досудебное расследование.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по розыску предполагаемых подозреваемых полицейские установили, что одна из камер видеонаблюдения, установленная в близлежащем магазине, зафиксировала одного из предполагаемых подозреваемых, который расплатился с продавцом и покинул магазин.

Полицейские Южно-Казахстанской области просят очевидцев и жителей области, владеющих какой-либо информацией о совершенной краже и подозреваемых, сообщить в полицию по телефону 102.

2 (3)

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

RT @otyrar: Шымкентские полицейские просят отозваться очевидцев — https://t.co/1zE3dZCZlu https://t.co/YLqqmaMVIW

Если пойдешь в магазине, а рядом в этот момент ограбили квартиру, то ты подозреваемый? Лицо парня видно хорошо, узнают, кто его знает. Только вот думаю, если он грабил, зачем пошел сниматься на камеру?

«на сумму свыше 5 тысяч США»: пять тысяч США — это как? Штатов или все-таки долларов?

Мразь, чтоб тебе не жить на этом свете, вор поганый! Это не первый случай когда это урод обворовывал квартиры! Буду молиться чтобы тебя поймали и посадили! Как не стыдно в такое нелегкое время обворовывать простых граждан, тем более женщин!

wpDiscuz