Стоянка разрешена лишь для избранных?

6
650
фото со страницы ОО "ОСА" сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута

Руслан Разута, руководитель ОО ОСА на своей страничке в сети «Фейсбук» опубликовал следующую информацию (приводим текст без изменения):

скрин со страницы сети Фейсбук
скрин со страницы сети Фейсбук

«Оооочень интересный документ появился в WhatsApp, группе ОО «ОСА». Интересно, чем же руководствовался нач.УАП ДВД ЮКО подписывая сей «документ»?… Этот начальник УАП фактически подменил собой целое постановление правительства РК.)) Ведь как известно ПДД утверждается Правительством за подписью премьер-министра, а тут нач.УАП за своей подписью отменяет Постановление подписанное премьером Масимовым. Чудеса…)))».

фото со страницы ОО "ОСА" сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута
фото со страницы ОО «ОСА» сети Фейсбук, опубликованное пользователем Руслан Лазута

Действительно, чудеса, ведь по ПДД знак 3.27 — «Остановка запрещена». Запрещается остановка и стоянка транспортных средств. Ну а 3.28 — «Стоянка запрещена». Запрещается стоянка транспортных средств.

1

Мы ждем комментариев по этому поводу от компетентных лиц. Тем временем, пользователи соцсетей шутят, мол, это ж Шымкент — им и Указ не указ. А вы как считаете, кому могут принадлежать авто, перечисленные в фотодокументе и почему им парковка под запрещающими знаками разрешена? оставляйте свое мнение в комментариях.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Стоянка разрешена лишь для избранных?"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кит
Гость

глупости! это спец разрешение которое выдается для некоторых компаний которые обслуживают место или организацию в пределах работы знака!!! Тот же Турмыс имеет такое же разрешение, мы имеем такое разрешение, так как обслуживаем остановки где нам останавливаться нельзя! Это мировая практика!!! ОСА нашли причину… вы испортите жизнь только простым рабочим!!!

Veronik
Гость

внимательно прочитайте перечень автотранспорта «простых рабочих» и найдете в списке (извиняюсь за сленг — так доходчивее) Крузак 777, Лексус, Ауди А6, пару тройку Мерсов, Skoda Yeti… Думаю, именно этим и заинтересовалась ОСА. При этом разрешение на весь город за малым исключением (по пр-ту Тауке-хана от ул.Мамыш-улы до ул.Ташенова

asdsadsa
Гость

Это начальство фирм обслуживающих, иногда приезжают контролировать сотрудников.
А эта ОСА уже задолбала, владец тупо хочет создать влиятельную структуру для своих целей за счет простых водителей.

Кит
Гость
У меня Лексус 080, а нижний комментарий прав, я делаю объезды и проверяю. А что Шкода Ети или А6 стали элитными марками? А потом, какая разница какие машины, может род их деятельности позволяет ездить на таких машинах но при этом им нужно становиться под знак. ПОТОМ!!! — вы думаете так легко получить это разрешение? Во первых ты должен доказать что тебе туда нужно, и бумага дается всего на три месяца, и каждые три месяца нужно записываться на прием и по новой получать разрешение!!! СЕГОДНЯ Я ЗА ГАИ!!! А отырар как всегда поднял тему из инета и молчат в три дырки!!!… Показать весь текст »
Кит
Гость

а что простой рабочий не может ездить на на крузаке 777? я например простой рабочей в своей собственной фирме, и что бы ездить на хорошей машение ПАШУ ПО БОЛЬШЕ СВОИХ НАЕМНЫХ!!! Или что, купил крузак — все не человек?

Елена
Гость

ОСА уже не знает, как привлечь к себе внимание, высасывает из пальца! А прчему машину не сфотографировали, на которой было приклеено разрешение? Ведь на служебном авто было? А чем занимается фирма вам известно? Пустозвоны и больше никто! Зависть-плохое чувство!

wpDiscuz