ТОО «Омега XXI» поздравило героев войны с Днем Победы *

4
193

Денежные сертификаты и продуктовый набор получили ветераны Южно-Казахстанской области. Такой подарок в День Победы казахстанцам, прошедшим по огненным дорогам Великой Отечественной войны преподнесли работники ТОО «Омега-XXI».

Представители ТОО «Омега-XXI» с дрожью в голосе высказали слова благодарности ветеранам. Рядом с долгожданными гостями, ветераны вспоминают свою молодость, выпавшую на тяжелые годы. Их послевоенная судьба сложилась по-разному, но одинаково радостно они вспоминают день долгожданной победы. Сегодня старики желают одного- мира детям, внукам, правнукам.ТОО "Омега XXI" поздравил героев войны с днем победы

Бурон Охунов, ветеран ВОВ: «Хочу, чтобы наш Казахстан процветал, народ жил в мире и согласие. Чтобы наши родные были здоровы, имели возможность учиться, работать, быть достойными людьми и служить на благо нашей страны».

ТОО «Омега-XXI», входящая в группу компаний ТОО «Информсистем», представлена в 10 областях страны. Ежегодно сотрудники товарищества помогают ветеранам Великой Отечественной и словом, и делом. Благодарная миссия стала для коллектива особой традицией.

* — статья опубликована на коммерческой основе.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "ТОО «Омега XXI» поздравило героев войны с Днем Победы *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей w
Гость

ТОО «Омега-XXI» не в состоянии правильно распечатать счет квитанции.
Полный бардак со счет квитанциями. Счета выставляют за текущий месяц, получается как предоплата. Для чего это делается? Наверно для двойной бухгалтерии.

сарсенкуль
Гость

Респект вам Сергей w!!!! Браво!!!! Это они свое неумение работать, хотят загладить!!! Мои родители тоже участники В.О.В., Так это Омега своими Нагло-неправильными начислениями в больницу загнали стариков…. Хм… так я и поверила вашей доброжелательности……

Сергей w
Гость

ТОО «Омега-XXI», входящая в группу компаний ТОО «Информсистем», представлена в 10 областях страны.
Омега представлена в 10 областях страны??? Как это понимать?

Николай
Гость

А понимать надо так, что на самом верху она кому то нужна. У нас показания водомеров снимает контролёр водоканала, показания газового счётчика снимает девушка из Казтрансгаза, Что делает эта «ОМЕГА», нам неизвестно. Они объявили себя билдинговой компанией, хотя к билдингу не имеют никакого отношения. Условия билдинга они даже теоритически выполнить не смогут. А что делать? Решение СВЕРХУ!

wpDiscuz