В сеть попало видео задержания в Шымкенте подозреваемых в покушении на убийство

4
1252

Фото и видео задержания подозреваемых в покушении на убийство попало в сеть. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

На видео снята перепалка сотрудников полиции с подозреваемыми в хулиганстве и покушении на убийство. Инцидент произошел около здания УВД Шымкента. Прямо на перекрестке улиц Жибек жолы и Сайрамской несколько молодых людей вечером устроили стрельбу.

На задержание бросились сотрудники оперативного состава. Правда, сначала остановить злоумышленников им мешали их пособники на автомашине с госномером X 985 BZO. Этот автомобиль преграждал путь сотрудникам полиции, за что водитель был остановлен. 

Позже вечерних стрелков полицейским удалось задержать. Как рассказали в полиции, это жители Шымкента Андрей Порошин, Уршан Горелов и парень по прозвищу Ико. После такой перестрелки Горелову пришлось обратиться с ранениями в больницу. К слову, сейчас все трое осуждены на различные сроки за хулиганство и покушение на убийство. 

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В сеть попало видео задержания в Шымкенте подозреваемых в покушении на убийство"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
777
Гость

Это видео, когда Д.Мейрхан был начальником УВД города. Сейчас он руководит местной полицейской службой г.Шымкент. А вообще он отличный руководитель, профессионал своего дела, очень порядочный и честный человек. Такие как он становятся генералами. У него есть новаторский подход к работе, это руководитель новой формации. Конечно есть и те, кто его беспочвенно критикует. Не без этого. Кто то завидует, кто то имеет зуб на полицию в целом, кому то не нравится его требовательность, кстати требовательность не только к подчиненным но и к себе. Он человек который полностью посвятил себя работе. Благо, что в нашей стране есть такие патриоты.

Пила Дос))
Гость

Он то может и такой, но вот его подчинённые — шакалы первой степени))

Абай
Гость

Большое будущее у Данияра Мейрхана. Он пахарь в работе. И самое главное он работает не для того что бы его хвалили начальники, он работает для достижения конкретных результатов на благо людей. Для полиции такие люди редкость, Шымкенту повезло. Он дослужится до поста министра внутренних дел

555
Гость

Водитель этой автомашины х985, если не ошибаюсь, работает или работал в этом же здании двд по сайрамской, в окошке на выдаче водительских прав. Сотрудник ДВД

wpDiscuz