В Шымкент привезли мед из Киргизии и Башкирии *

2
357

Для жителей города наступила сладкая жизнь. Больше трех десятков сортов различного меда в Шымкент, привезла ярмарка из Киргизии и Башкирии. От покупателей нет отбоя, на ароматный мед горожане слетаются как пчелки.

В Шымкент привезли мед из Киргизии и Башкирии

«У меня на столе всегда дома стоит мед, у меня вся семья его любит. На днях, вот , закончился. И я сидела, смотрела «Отырар тв» и увидела бегущую строчку с рекламой о ярмарке меда. Сразу пришла сюда, потому что знаю, от вкусного меда не останется ничего» — делится впечатлениями одна из покупательниц

В Шымкент привезли мед из Киргизии и Башкирии

Выбор на ярмарке большой — от обычного меда, до, взбитого, от целебного, с маточным молочком до меда с непередаваемым вкусом лесной малины, есть даже и зеленый мед.
Цены на ярмарке — на любой кошелек Минимальная цена за один килограмм не превышает тысячи тенге.

В Шымкент привезли мед из Киргизии и Башкирии

Помимо меда на ярмарке можно приобрести ароматную халву и натуральные травы. Порадовать себя и близких полезными вкусностями можно будет до 5 июня. Посетить ярмарку меда можно в торговом комплексе Аль-Фараби на первом этаже.

Адрес: Тамерлановское шоссе, 19.

* — публикуется на правах рекламы.
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкент привезли мед из Киргизии и Башкирии *"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Alexy
Гость

Автор, у Вас по-русскому языку в школе какая оценка была? Или у Вас на клавиатуре западают клавиши «запятая», «CapsLock» и другие? Негоже журналисту быть безграмотным — ведь Ваши «произведения» дети читают! )))

Alexy
Гость

Ох, у меня от волнения залипла клавиша «-«! )))

wpDiscuz