В Шымкенте провели техосмотр боевой техники

0
203

В Шымкенте в воинской части 6698 прошел ежегодный технический осмотр военной техники.

Боевые машины осматривают инженеры, связисты и технический персонал воинской части. В первую очередь проверяют боевую готовность бронетранспортёров, грузовых машин, автомобилей сопровождения и для перевозки солдат.

К слову, в этом году в воинскую часть поступило несколько десятков новых грузовых автомобилей, которые предназначены для перевозки заключенных.

3 5 4

Алексей Жуков, заместитель командира регионального командования «Онтустик» по технике и вооружению: «Мы регулярно осматриваем нашу технику, проверяем ее состояние. Техника у нас новая, исправная, никаких недочетов за этот год не выявлено».

1

Ранее, по словам сотрудников части, автомобили для перевозки заключенных были не совсем безопасными, и к машинам с заключенными требовалось усиление. Теперь   авто оснащены современным оборудованием безопасности, установлены две видеокамеры, две общих камеры и одна одиночная для особо опасных преступников. Также в кузове установлено оборудование сигнализации, свет для проверки заключенных и телефон для связи с водителем. В внутри кабины установлен экран, где передается картинка происходящего в камерах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz