В Шымкенте в результате крупной аварии пострадали люди, автомобили, дорожное покрытие и ирригация

1
851

Примерно в половине восьмого вечера 5 мая в час пик ДТП произошло по проспекту Тауке хана недалеко от микрорайона Лесхоз. В аварии пострадало сразу три машины — два грузовика и внедорожник.

По словам очевидцев, водитель «Ховы», не справившись с управлением, правыми колесами грузовика съехал в городскую ирригационную систему, которая расположена у дороги, задел левой частью кабины кузов идущего впереди грузовика марки «КамАЗ» и остановился. По инерции КамАЗ врезался в заднюю часть Лексуса.

На месте происшествия образовалась километровая пробка. Часть улицы была перекрыта обломками автомашин, на месте работали представители ДПС.

Обстоятельства аварии выясняют дорожные инспекторы.

Кроме того, материальный ущерб в результате аварии был доставлен не только грузовикам и внедорожнику. При вызволении «Ховы», которая принадлежит по предварительным данным ТОО «Досхан ЛТД», из ирригационной системы частично был поврежден тротуар и сама ирригационная система.

Стоит отметить, что работы по прокладке тротуара в этой части города и обновлению ирригационной системы были завершены в прошлом году. Будет ли восстановлена городская собственность и чей счет? Вопрос остается открытым.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте в результате крупной аварии пострадали люди, автомобили, дорожное покрытие и ирригация"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Евгений
Гость

А тротуар там конечно мощный. Теперь скажут, что все из-за Хово, а так был практически проспект. А про ирригацию, в дождь проедте там и все станет понятно. Тупо отбили бабки.

wpDiscuz