В ЮКО прикрыли подпольные петушиные бои

1
336

В ЮКО сотрудники полиции Сайрамского РУВД прикрыли подпольные петушиные бои, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В середине мая 2016 года в Сайрамское РУВД поступило сообщение о том, что в селе Карабулак один из местных жителей организовал незаконный игорный бизнес.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Сайрамского РУВД обнаружили во дворе дома 45-летнего жителя с. Карабулак специально построенную арену для проведения подпольных петушиных боев, где на момент визита стражей порядка находились десятки игроков, наблюдавших за поединками бойцовых петухов.

Как установили полицейские, житель Сайрамского района, 1971 г.р., организовал у себя во дворе незаконный игорный бизнес, где принимались ставки на петушиные бои.

В ЮКО прикрыли подпольные петушиные бои

В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли у подозреваемого личных петухов и деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 307 УК РК «Организация незаконного игорного бизнеса». Дело по подследственности будет передано для дальнейшего расследования в департамент государственных доходов по Южно-Казахстанской области.

В ЮКО прикрыли подпольные петушиные бои

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО прикрыли подпольные петушиные бои"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Администратор
Администратор

Как говорится: — здесь испокон веков проводили эти бои, есть спецальные бойцовые петухи, я сам присутствовал в детстве еще на таких боях, когда в старом городе жил, тогда в советское время на них делали ставки,это как традиция или национальный колорит был, а сейчас поймали отчитались, выслужились, других дел нет что-ли?!?

wpDiscuz