В ЮКО за сутки 25 мая в семи авариях погибли 6 человек

0
600

В ЮКО за сутки произошло 7 ДТП, в которых погибли 6 человек и пострадали 11 человек, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

За прошедшие сутки в Южно-Казахстанской области произошло 7 ДТП, в которых погибли 6 человек и 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

Так, 25 мая 2016 года в дежурную часть Сузакского РОВД поступило сообщение от участкового инспектора о дорожно-транспортном происшествии на трассе Екпенди — Бирлик.

По прибытии на место происшествия полицейские установили, что около 7 ч. 00 мин. на трассе Екпендии — Бирлик произошло столкновение двух автомашин «Ауди» и «Тойота Лексус», в результате которого пострадали 6 жителей Сузакского района. На месте происшествия от полученных травм скончались трое пассажиров «Ауди»: две женщины, 1977 и 1984 г.р., и девушка, 1999 г.р., местные жительницы.

Водителя «Ауди», 1991 г.р. и его пассажира, мужчину, 1972 г.р., а также водителя «Тойоты Лексус», 1943 г.р., с травмами различной степени тяжести доставили в больницу.

В тот же день около 15 ч. 20 мин. в Байдибекский РОВД поступило сообщение о том, что на трассе Коксаяк — Шаян — Мынбулак произошло дорожно-транспортное происшествие.

Прибывшие на место происшествия дознаватели установили, что житель г. Шымкента, 1973 г.р., направляясь на автомашине «Нексия» в сторону с. Мынбулак, не справился с рулевым управлением и вылетел на обочину дороги, в результате чего автомашина перевернулась. На месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался пассажир данной автомашины, житель г. Туркестана, 1978 г.р. Водителя «Нексии» с различными травмами доставили в реанимацию районной больницы.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП. Проводится досудебное расследование.

В Казыгуртском районе ЮКО в результате столкновения легковой автомашины с КамАЗом погиб 42-летний местный житель.

Сегодня утром, 26 мая 2016 года, примерно в 4 ч. 00 мин в Казыгуртском районе ЮКО на трассе Алматы — Термез, не доезжая перевала Казыгурт, водитель автомашины «Ауди», местный житель, 1941 г.р., направляясь в сторону п. Казыгурт, совершил столкновение с автомашиной КамАЗ, врезавшись в заднюю часть грузовой автомашины.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений скончался пассажир «Ауди», 1974 г.р., житель Казыгуртского района. 75-летнего водителя данной автомашины с различными травмами доставили в реанимацию районной больницы. Водитель КамАЗа не пострадал.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства ДТП. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz