Житель Шымкента доказал полицейским свою правоту

15
1662

Житель Шымкента Руслан Жанпеисов снял на видео свой разговор с полицейскими. В ходе беседы мужчина доказал сотрудникам полиции свою правоту, пишет Nur.kz.

«24 мая 2016 года я пришёл в городской акимат Шымкента для подачи заявления на 10 соток земли под строительство жилого дома. В ожидании своей очереди наблюдал картину нарушений ПДД РК. К моему удивлению, сотрудники полиции не реагировали на игнорирование Закона о дорожном движении. Прибывшие на мое обращение (102) сотрудники полиции навели порядок, и беспределу работников акимата был положен конец. Буквально через пару часов после увиденного мной нарушения ПДД на место инцидента прибыл господин Данияр Меирхан. Дав указание на проверку соответствия и необходимости в данном дорожном знаке, акимат получил желаемый результат. Смотрите и давайте свои комментарии. Спасибо», — написал автор в комментарии к видео.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "Житель Шымкента доказал полицейским свою правоту"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
чел
Гость

Даже акимы области шлагбаум не ставили и на входе сидел один кузетовец. А как инвалидам попасть. Зачем нужно столько сотрудников в форме. Надо название ГУ на ЗАО поменять.

Пила Дос))
Гость

Инвалиду что там делать??)) ЗЕМЛЮ по любому ни кому не дадут, дадут только своим которые через какое то время нам перепродадут и всё)) А оператор Красавчик — побольше бы таких людей у нас в стране было бы)) А то мусорки уже реально припухли — не дают спокойно существовать мирному населению((

Татьяна
Гость
Почему Мейрхан и его команда не оформили протокол на нарушителей? Или с простого люда они намерены брать от 20-100000 тысяч тенге? Порой глядишь они в такой раж входят. что каждый месяц снимают ни за что штрафы. Как же простому люду прожить? а терпению скоро конец настанет ведь. Голодный сытому не друг. А эти гляжу даже ремни не пристёгивают, ездят привольно и свободно. Бедному простому дома-то не чем прокормить, ан нет ещё и ни за что права заберут, видите ли где-то не так зашумело и штраф выпишут, не жалеючи. Господи! Пусть эти деньги им не впрок и не в радость им… Показать весь текст »
Талисман
Гость

Татьяна, не будьте столько пессимистичны. Всем нарушителям в этот день полиция раздала подарки в виде протоколов, а особо отличившимся и по два! Поверьте мне на слово, я бы так это не осатвил! Все протоколы есть у меня в виде фото. Спасибо вам за отзыв.

Пила Дос))
Гость

Постоянно меня волнует лишь один вопрос, почему в много национальной стране как Казахстан полицейские более 99 % процентов имеют одну и ту же национальность — мне кажется что от туда то вот и идёт вся эта коррупция, вседозволенность, ДЕГРАДАЦИЯ)) и всё то что мы сегодня видим глазами и ощущаем на своей так сказать шкуре)) Нет разве среди других национальностей которые ДОСТОЙНЫ нести службу и защищать наши Конституционные права?))

Татьяна
Гость

Пила Дос)), согласна с Вами.

Гражданин
Гость

Зря говоришь….ты в северном Казахстане был или в России? Там другая картина?Хотя нации разные …. Коррупция будет процветать, пока закон не ужесточат.

Пила Дос))
Гость

Когда разные люди (по менталитету — и тд) работают в одном учреждении, по любому боятся утечки информации, потому как одного (или парочку)) асабистов в толпе не различить и каждый знает что за малейшую провинность может крупно встрять)) а когда одни родственники вокруг — вот тут то и начинаются чудеса)) Видел и в росси ментов и гаишников — наши Звери, а те по сравнению кутята))

Наболело
Гость

у профессии — полицейский, нации не бывает, есть талант))

Подписчик

Золотые слова!

Пила Дос))
Гость

Мент — он и в Африке мент)) Согласен вот это Золотые слова)) А речь идёт о полицейских сейчас, на Западе таких мычащих ублюдков полицейскими не называют, по большому счёту они «Законы» изучали по большому счёту не иначе как в роликах на Ютубе)) Посмотрите на самом деле ни одного мычащего там и нет)) Мне порой страшно становится, что такие оберегают Наш покой)) Все они называются просто ТОРПЕДО)) Им скажут только «фас» и на любого попрут решат все проблемы, а тот круглый старшина вообще видать на Спартаке круги в переаттестацию не наварачивал))

Любовь
Гость

Браво !!! Вам бы напарником к Данияру Мейрхан.

Баур
Гость

Штат сотрудников в Гос.учреждениях раздут до невозможного !!!! А Народу потом повышают возрастной порог на пенсию,чтоб кормить эту араву !!!!!! Почему то полицейские ведут себя так будто законы в РК не для них издаются !!!!! А возле самого Департамента УВД Шымкента что твориться ???? ПРЯМО НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ СОТРУДНИКИ УВД УСТРОИЛИ АВТОСТОЯНКУ ЛИЧНЫХ АВТОМАШИН !!!! Не служебных,а личных !!!!!! ЭВАКУатор почему то там не появляется !!!!!

Пила Дос))
Гость

В шымкентском парке Металлургов навели порядок. Не понял баните коменты что ли?)) Батутчик из Акимата позвонил что ли?))

Стилет
Гость

В городе много дорожных знаков надо бы пересмотреть уместно ли они там установлены. Или их в бреду поставили для сбора денег?

wpDiscuz