Аким Шымкента отреагировал на видео с жалобами на плохое состояние улиц города

27
1263

На видео-хостинге Youtube житель Шымкента Руслан Жанпеисов разместил обращение к акиму города Габидулле Абдрахимову, где указал на плохое состояние дорожного покрытия на улице Мангельдина, отсутствие тротуаров для пешеходов и запущенность придорожных клумб.

Акимат города отреагировал на замечание шымкентца и выразил благодарность автору видео за проявление гражданской ответственности. Сегодня градоначальник с руководством ответственных служб посетил указанную улицу для проверки ее состояния. Осмотрев окрестности, Габидулла Абдрахимов поручил в срочном порядке привести в порядок и благоустроить территорию, также убрать строительные заборы. Городские службы приступят к исполнению поручений в ближайшее время, сообщается в пресс-релизе акимата Шымкента.

Аким Шымкента отреагировал на видео с жалобами на плохое состояние улиц города

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

27 Комментариев к "Аким Шымкента отреагировал на видео с жалобами на плохое состояние улиц города"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кит
Гость

Габидулла Абдрахимов Вы молодец, я поражен Вашей работой!!! Один день и вот реакция, КРУТО!!! Я прям начинаю любить свою страну!

Cерж
Гость

Габидулла Абдрахимов, уберите пожалуйста бани с улицы володарского, постоянно алкаши и девушки лёгкого поведения там, грязь, детям играть не где

Подписчик
Знаю, что у акима города есть дети. А может и они посещают кружки во Дворце школьников? И тогда, если, конечно, их не подвозят на служебной машине папы, наверняка, ходят мимо памятника Кунаеву, как это делают ежедневно сотни детей, СТУПАЯ ОДНОЙ НОГОЙ НА ТРОТУАР, А ДРУГОЙ НА ДОРОГУ, ЗАПРУЖЕННУЮ МАШИНАМИ. Аким, если Вы так оперативно реагируете на все, а не занимаетесь показухой, позаботьтесь о детях, решив вопрос тротуара, который просто украли у пешеходов после того, как здание рядом с памятником Кунаева после долгой реконструкции заняло территорию пешеходов. А ведь это в самом центре города, и ни аким, ни его замы, ни… Показать весь текст »
Гражданин
Гость

Габидулла Рахматуллаевич, спасибо вам за наш город! от лица жителей хочу поблагодарить вас за, все что вы делаете для нас! Вы болеете за город и это чувствуется. Мы верим, что совместно и современем решим проблемы! без них не бывает)

Назик
Гость

Каким болеет и каким чувствуется — уточните пожалуйста??))

Горожанка
Гость

Шымкент — город украденных тротуаров! Украли тротуар и по Жибек жолы от Коктема до Балдыргана. А ведь здесь интенсивное движение.

Пила Дос))
Гость

Так не говорите пожалуйста, а то ещё начнут последние деревья вырубать и строить велосипепедные дорожки))

SOS
Гость

Габидулла Рахматуллаевич, спасибо за вашу оперативность. Не спешите уходить на должности выше, еще много проблем в Шымкенте которые нужно решить. Дай Вам бог и вашей команде здоровья, сил и терпения,

Горожанка
Гость

Не сглазить бы! Тьфу-тьфу. Пишет подруга с другого города и говорит: Завидуем вам, у вас такой молодой и энергичный Аким! Отвечаю — да, он такой! В кои-то веки Аким стал обращать внимание на нужды простых людей, которые живут в этом городе, ходят по этим дорогам, воспитывают детей и надеются на лучшее для своего города и страны. Неравнодушное сердце, молодая энергия, принципиальность, любовь к своей стране всегда завоюют расположение и поддержку людей. Дай Бог, не сгибаться под изменчивый мир!

Пила Дос))
Гость

Жаль таких принципиальных и неравнодушных людей очень мало в качестве корреспондентов)) Так бы утёр нос половине Ваших беспонтовых журналюг)) Глядишь и носом Аке ткнул как котёнка в Кошкар-АТУ))

Саида Турсуметова
Автор

А что ж Вы, уважаемый так и не вышли на связь, когда вас так настойчиво просили это сделать? С вами хотели связаться общественники, которые по-настоящему болеют за судьбу Кошкар аты.

Пила Дос))
Гость

У меня работы и забот полон рот)) Я в отличие от некоторых не прохлождаюсь в кабинетике под кондёром и не бегаю стометровочки)) И вообще при чём тут я, у меня одного что ли болит сердце за эту реку или без меня ни кому не понятно что весь мусор пора бы уже убрать наконец то с Кошкарки — или мне необходимо что то этим общественникам поддержать, без меня не видете и не слышите??)) Ваш наверное хлеб освищать такие злополучные места что бы потом Акимы и Макимы принимали должные меры — или Руслана попросим??))

Саида Турсуметова
Автор
Странно, то есть «забот полон рот», как Вы изволили выразиться, не позволяет Вам, уважаемый, не просто на словах, а на деле доказать свою любовь к родной земле, к реке, о которой Вы пишете в каждом комментарии, независимо от темы материала. Вот такие у нас радетели — лучше всех обвиню во всем, но сам палец о палец не ударю? Тогда, какой смысл в Ваших замечаниях по поводу Кошкар аты, если Вы сами не хотите собственноручно принять участие в очистке реки. Ах, ну да, сейчас Вы, наверняка, заметите, что не Вы эту реку засоряли не Ваше дело ее очищать — у вас… Показать весь текст »
Пила Дос))
Гость
Ему хоть ссы в глаза, а он всё Божия роса)) Саида это про Вас(без обид)) Речь о том что от слов своих не откажусь ни когда,(даже под дулом Калаша)) Во первых— если бы не любил родную Землю и не потел за Кошкарку, думаю и речи вообще бы и ни вёл, в городе столько коммунальных служб— которые за это получают деньги— которым Аким увидя всё дерьмо которое плавает и находится на дне некогда питьевой реки— должен наверное приказать убрать в какой то срок и при помощи Вашего канала можно открыть ему глаза??)) Спорить не собираюсь с вами, тем более что это… Показать весь текст »
Саида Турсуметова
Автор

Пила Дос)) Вы крайне невнимательно читаете наш сайт. Достаточно пройти стрелочкой вверх, туда, где значок лупы и набрать — «Кошкар ата». А после этого — говорите, что мы о Кошкар ате ни слова не писали. В общем, желаю Вам удачи в Ваших поисках. А говорить с Вами на эту тему считаю бессмысленным. За сим, позвольте откланяться!

Пила Дос))
Гость

Отреагировав на Ваше замечание, нажав на значок лупы — не увидел абсолютно ничего кроме как Кошкар-ата SOS!! за 2013 год, видать теперь нужно статью вам написать — Кошкар—ата подSOS 2016))

Назик
Гость

Ещё)) Из МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ ОБЕЗЬЯНУ ТЕЛЕ ЭКРАНА)) НЕ СОБИРАЮСЬ ХОДИТЬ НИ В ЦЕНТРЫ ЗАНЯТОСТИ НИ ГРЕСТИ ЛОПАТОЙ ПОД ПРИЦЕЛЫ ВИДЕО КАМЕР)) Разумно думайте что Вы говорите — СЛАВА НУЖНА ВАМ РЕПОРТЁРАМ, а нам реальное освИщение проблем — а ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!

Саида Турсуметова
Автор

Ой, Пила Дос)) сменил пол! и стал он Назик. Друзья, будьте внимательны и не ведитесь на его агрессию

Пила Дос))
Гость

Какая агрессия?? Где Вы Уважаемая Саида её ощутили, в каком месте?? Назик— это анекдот про лимоны на вашем сайте)) Забыл сменить просто ник на Пила Дос)) К стати Пила— орысша, Дос—казакша)) Для особо одарёных))

Саида Турсуметова
Автор
И да, по правилам сайта у нас запрещены оскорбления. Поэтому отныне ЛЮБЫЕ комментарии, с оскорблениями в адрес сотрудников ТК, либо самого ТК, либо остальных комментаторов сайта, приходящие с адреса lalexa.wdw@mail.ru будут удаляться. Независимо от того, под каким ником вы пишете — Пила Дос)) или Назик. Поэтому, любезный, не тратьте своего драгоценного времени, у вас ведь, как вы там писали «забот полон рот» — так и вспомните о своих заботах. А если и хотите комментировать, то без оскорблений. Иначе отправитесь в вечный бан. Кстати, по вашему IP адресу, с какого бы «мыла» вы ни заходили, вас очень легко вычислить. Поэтому подумайте… Показать весь текст »
Татьяна
Гость

Поддерживаю Саиду, оскорблять неразумно. А вот на связь, надо было выйти и устроить асар для чистки Кошкар-аты. Не всё меряется деньгами.

Талисман
Гость

Саида, здравствуйте. Надеюсь, что не сильно вас отвлеку сообщением. Позвоните мне пожалуйста на +77025253737 Я могу вас услышать. Спасибо. С уважением, Руслан Жанпеисов.

Камиль
Гость

Не обращайте она него внимание Саида! Пил с Досым диванный патриот!

Саида Турсуметова
Автор

Спасибо, Камиль)))

Петракл
Гость

Акима уважаю уже только за то, что продвигает велотранспорт в городе. Браво, Габидулла. Надеюсь, доведете начатое до конца. Лайк! P.S. Пиладосу дизлайк

Петракл
Гость

Если возможно, выложите ссылку на обращение к акиму

Талисман
Гость

Петракл, наберите на ютубе — Ruslan Zhanpeisov. На канале найдёте то, что ищете. Спасибо.

wpDiscuz