Казахстанцам, отказавшимся от поездки в Стамбул, вернут деньги

0
151
источник фото: http://s969.photobucket.com/
Из-за теракта в аэропорту Стамбула самолет казахстанской авиакомпании SCAT был вынужден уйти на запасной аэродром, сообщает телеканал 24.kz.
Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью компании Виктория Ульянова. Пассажиров, вылетающих из или в Стамбул до 3 июля включительно, просят уточнять информацию о рейсах. Также в компании готовы перебронировать авиабилеты на другие даты без взимания штрафов и сборов или вернуть деньги.
«Рейс нашей авиакомпании из Актау в Стамбул 28 июня подлетал к аэропорту назначения, когда там произошел теракт. В связи с событиями в аэропорту «Ататюрк» наш самолет произвел посадку на запасном аэродроме в аэропорту имени Сабихи Гекчен. В 07 часов 45 минут 29 июня по времени Стамбула наш самолет вылетел в Актау. Мы пристально следим за ситуацией и будем дополнительно информировать пассажиров по времени и аэропорту вылета из/в город Стамбул», — отметили в авиакомпании.
О готовности вернуть деньги отказавшимся от поездки в Стамбул заявило и руководство авиакомпании Air Astana.

Всем, кто приобрел билеты в Турцию или из Турции и решил отказаться от поездки, вернут их полную стоимость без штрафов. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании Air Astana.

Возможны изменения даты вылетов либо направление маршрута. Подробности — в центре информации и бронирования компании, офисах по продажам билетов или турагентствах.

Тлек Абдрахимов, менеджер АО «Air Astana»: «В настоящее время аэропорт города Стамбула открыт, и в связи с усилением мер безопасности и контроля авиакомпания просит пассажиров прибывать на рейсы минимум за 3 часа до вылета. Пассажирам, которые приобрели билеты Air Astana из/в Турцию и изъявившим желание отказаться от поездки, авиакомпания вернет полную стоимость билетов без штрафов, изменит даты вылетов либо направление маршрута без штрафов (с доплатой разницы за более дорогой тариф на том или ином маршруте). Это касается рейсов, вылетающих в Стамбул и Анталью до 15 июля 2016 года».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz