Коротко и с юмором о погоде в Шымкенте

0
765

Шымкентские пользователи соцсетей делятся своими впечатлениями от урагана, который пронесся в ЮКО ночью 14 июня и летнего дождя, обрушившегося на Шымкент сегодня, 15 июня.

Пользователь соцсети «Фейсбук» адвокат Даурен Момбаев написал, как ночью его топчан едва не улетел: «Шымкент. Ночь. Ветер’с. Очень сильный ветер’с! Кароч, мой тапчан чуть не превратился в летательный аппарат. Перевес пассажира мешает ему сделать это».

ветер

Тем временем пользователь «Инстаграм» @dudoser выложил на своей страничке видео под названием «Коротко о погоде в Шымкенте».

Кстати, накануне, в «Вацаппе» распространили рассказ молодой женщины о том, как она ремонтировала обувь. Казалось бы, какое это имеет отношение к погоде? Приводим здесь ее рассказ без изменений:

«Прикиньте, я сегодня уснула, пока обувь сапожник ремонтировал 🙂 🙂 :). Он набойки мне делал, я сидела, ждала и… уснула. Жарко было очень в его каморке, а у меня еще и давление упало. В общем, обувь он мне отремонтировал, а меня позвать не может — немой. Потом как начал молотком долбить по железяке — я и проснулась. Вскочила, быстро расплатилась и убежала. Теперь так стыдно мимо его будки проходить…».

Остается напомнить, что прохлада в Шымкенте задержится ненадолго, а потому не забывайте о правилах поведения в жару, чтобы потом ненароком не уснуть на улице.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz