На железнодорожный вокзал Шымкента начали пускать провожающих

3
517

С шымкентского железнодорожного вокзала сняты усиленные дополнительные меры безопасности в связи с желтым уровнем террористической угрозы, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV». На вокзал теперь разрешено проходить провожающим.

Но усиленная проверка документов все же продолжается. Линейный отдел полиции совместно с сотрудниками железной дороги просит граждан относиться к процедурам проверки документов с пониманием.

Железнодорожный вокзал Шымкента

Ерлан Богенбаев, старший лейтенант полиции: «Усиленные меры безопасности сняты, но контроль мы все же ведем, главное — безопасность населения. Наши сотрудники ведут проверку документов, осмотр вещей. Пока возмущенных нет, все относятся к проверкам нормально, это же наша собственная безопасность…»

Напомним, желтый уровень угрозы установлен в стране в связи с террористическим актом, который произошел в Актобе 5 июня. Повышенные меры безопасности введены сроком на 40 дней.

Фото пользователя @актобеонлайн сети Instagram
Фото пользователя @актобеонлайн сети Instagram

13 июня КНБ РК сообщил о последнем задержанном террористе и об окончании спецоперации в Актобе. На сегодняшний день красный — высший — уровень угрозы в Актобе заменен на желтый.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "На железнодорожный вокзал Шымкента начали пускать провожающих"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Брюс
Гость

Вчера был на жд вокзале!!! Позор!! Сделали из вокзала базар, рынок, барахолку!!! Куда смотрит аким? Акиматовские работники наверно на поездах не ездят, проблем жд вокзала не видят!

Камиль
Гость

Немного не в тему, но Пусть акимиатовцы проедутся вдоль ж/д до подъезда к перрону и отъезду от перрона (без разницы в какую сторону). Какая грязь и мусор вдоль железной дороги, неужели людям живущим вдоль железных путей нравиться так жить в такой грязи? Это бросают жильцы частных домов, не пассажиры проезжающих поездов. Наведите порядок, стыдно перед гостями!

Пила Дос))
Гость

Кошкарку уже почистили — теперь хоть перед целым миром не стыдно)), скоро и рельсы от мусора разгребут — главное,, не переживайте))

wpDiscuz