Назначен новый руководитель управления внутренней политики ЮКО

2
502

Сегодня распоряжением акима Южно-Казахстанской области по согласованию с Администрацией президента Республики Казахстан на должность руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области назначен Толеген Болатбек Бактиярулы, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

Болатбек Бактиярулы родился в 1980 году в Южно-Казахстанской области, образование высшее, квалификация по специальности – «политолог, государственное и местное управление».

Трудовую деятельность начал в 2001 году ведущим специалистом отдела по работе с общественными организациями и молодежной политике управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области.

С 2002 по 2010 годы работал главным специалистом управления информации и общественного согласия Южно-Казахстанской области, начальником отделов — анализа и мониторинга, административного, по работе с политическими партиями и неправительственными организациями департамента внутренней политики Южно-Казахстанской области.

С 2010 по 2016 годы работал руководителем отдела внутренней политики города Шымкент, заместителем руководителя управления внутренней политики и по делам религий Южно-Казахстанской области.

С марта 2016 года заместитель руководителя управления внутренней политики Южно-Казахстанской области.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Назначен новый руководитель управления внутренней политики ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Елена Геннадьевна
Гость

Просто интересно, чем конкретно занимается управление внутренней политики?

Рус
Гость

Очень хороший вопрос — управлению внутренней политики и самому хотелось бы знать это! 🙂

wpDiscuz