Ностальгия по Шымкенту. Конец ХХ века. Тест.

8
1094

Это видео мы нашли в архиве телеканала «Отырар». В то время, когда было снято видео, запись велась еще на кассеты VHS и, к сожалению, надпись с датой съемки затерлась от времени.

По внешнему облику Шымкента мы лишь приблизительно предположили дату съемки и с удовольствием вспомнили время, когда об автобусах на газе еще даже и не слышали, вывески были гораздо скромнее, да и весь облик города сильно изменился с тех пор. Память с годами постепенно стерла воспоминания, будто ластик прошелся по листам, исписанным простым карандашом.

Но у нас есть уникальная возможность вернуться на десятилетия назад, пройтись по улочкам и проспектам «того» Шымкента. Вспомнить киоски «Мальборо», золотые толстые цепи под малиновыми пиджаками и еще не спрятанные под алюкобонд и декоративную штукатурку здания.

Камера, как молчаливый свидетель, оставила нам хронику тех лет. И давайте вместе попробуем разобраться, какому промежутку времени принадлежит запись?

Какому промежутку времени принадлежит видео?

Загрузка ... Загрузка ...

А теперь сравним наш Шымкент тогда и сегодня. Это красивое видео, размещенное на yuotube, облетело уже многие города и страны.

 

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Ностальгия по Шымкенту. Конец ХХ века. Тест."

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz