О ходе поисков пропавшей Лили Ахметовой рассказали в ДВД ЮКО

8
1055

О ходе поисков пропавшей 14 июня четырнадцатилетней жительнице Шымкента Лили Ахметовой рассказали в ДВД ЮКО.

«В полицию с заявлением обратилась местная жительница, 1980 года рождения, о том, что ее дочь Лилия Ахметова, 2002 года рождения вышла из дома (а именно: ушла к подруге на день рождения) и не вернулась домой. Всю ночь с 14 на 15 июня родные собственными силами пытались найти девочку, но безрезультатно. Тогда они обратились в органы внутренних дел. В данное время сотрудники Аль-Фарабийского отдела полиции завели розыскное дело, и заявление мамы зарегистрировано в реестре. На розыск девочки-подростка сейчас ориентирован весь личный состав департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области», — рассказала Салтанат Каракозова, руководитель управления государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Полицейские обращаются ко всем жителям Шымкента и области с просьбой о содействии в розыске Лилии Ахметовой.

«Всех, кто видел девочку-подростка или владеет хоть какой-то информацией о ее местонахождении, просим сообщить в полицию по телефону 102», — добавила Салтанат Каракозова.

Все, кто владеет информацией о девочке, позвоните! 

102, 8-776-800-81-81, 8-701-087-78-78, 97-60-09.

Напомним, Лиля пропала вечером 14 июня. Ушла из дома в поселке Чапаевка и не вернулась. По непроверенной информации, девочку видели ночью на железнодорожном вокзале Шымкента. Но, как утверждает мама, уехать Лиля никуда не могла — у нее с собой нет никаких документов.

Лиля была одета в зеленые шорты, в двухцветную бело-салатовую футболку, молочного цвета туфли на платформе. При себе у девочки была маленькая черная сумочка.

Соседи девочки рассказывают о ее непростом характере и о том, что она уже уходила из дома. Правда, не надолго, а как обычный подросток — из чувства противоречия.

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "О ходе поисков пропавшей Лили Ахметовой рассказали в ДВД ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
я один такой!!!
Гость

RT @otyrar: О ходе поисков пропавшей Лили Ахметовой рассказали в ДВД ЮКО — https://t.co/qLJEojHdM1 https://t.co/5wnivrPzVE

asdsadsa
Гость

Очередная испорченная девченка веселится где то с парнями уповая от своей популярности, тем временем правоохранительные органы тратят время и ресурсы на поиски.

Все равно в 90% ничего толкового из таких не вырастает.

Читатель
Гость

Нашли ее вчера! Живая. Была у знакомых

Петракл
Гость

Похоже автор предыдущего поста был прав

Саида Турсуметова
Автор

да, Петракл. О том, что девочка нашлась, мы узнали утром, но информация была из неофициальных источников — ждали подтверждения от ДВД

Петракл
Гость

Возьмите у нее интервью, у этой девочки? Что ее сподвигло добавить лишних седин своим родителям. Думаю, получится отличный репортаж. А другие подростки будут думать, прежде чем что-то делать

Саида Турсуметова
Автор

Спасибо, Петракл, наши корреспонденты, уже занимаются этой темой.

Петракл
Гость

Спасибо, Саида. Будем ждать репортаж. Надеюсь, ее родители не будут против интервью. Несовершеннолетняя все таки.

wpDiscuz