Семье, в которой родилась тройня, подарили квартиру

1
661
На фото Папа, Мама и тройняшки Нурсултан, Ерсултан и Бексултан

2 марта этого года Жанар Есенова родила сразу трех мальчиков. У многодетной семьи не было своего жилья. В беседе с нашим корреспондентом руководство Ленгера, где проживает семья Есеновых, обещало оказать помощь. И в канун Международного дня защиты детей семью Есеновых ждал сюрприз.

Услышав радостную весть, семью Есеновых торопятся поздравить родственники, друзья и представители администрации Ленгера. Руководство Толебийского района нашло возможность выделить многодетной семье трехкомнатную квартиру на первом этаже в в 1 микрорайоне города.

«Как только мы узнали о рождении тройни, решили помочь молодой семье. Рассматривались разные варианты, как помочь семье с жильем. Ведь кроме троих мальчиков, родившихся два месяца назад, в семье есть еще две девочки. Так что трехкомнатная квартира, я думаю, им подойдет», — говорит Ауельхан Тургынбеков, аким Толебийского района.

Спонсоры собрали средства и помогли Есеновым сделать ремонт и обставить квартиру, мебелью и бытовой техникой.

«Спасибо всем, кто помог нашей семье. Мы до сих пор не можем поверить, что у нас есть своя квартира. Я очень благодарна акиму города, всем, кто нам помогал и продолжает помогать», — говорит молодая мама.

Власти Ленгера пообещали и впредь помогать семье Есеновых, где растут сразу трое будущих защитников Родины.

Напомним, в ЮКО за последние два месяца 2016 года родились две тройни.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Семье, в которой родилась тройня, подарили квартиру"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

16 квадратных метров жилой площади на одного гражданина РК если что по «Закону» положено и 10 соток под ИЖС — ХОТЯ ВСЁ ЭТО ВИЛАМИ ПО ВОДЕ писано.. По любому Здоровья им))

wpDiscuz