Шымкентские апашки решили сообща заняться спортом

11
528

Бабушки одного из микрорайонов Шымкента решили каждый вечер укреплять здоровье и улучшать фигуру на спортивных снарядах. Для этого они выбрали дворовую площадку, где установлены турники, брусья и другие тренажеры. К оздоровительному процессу подключили молодежь. По словам спортсменок-активисток, в тренировках задействовали детишек со двора, правда, пока, в добровольно-принудительном порядке.

Манабар Сапарова: «А мы решили и подумали: что нам диеты эти держать? Спортом надо заниматься, вот тогда и фигура и здоровье будет отличное. В первый день была я одна, с соседкой, а теперь идут и другие бабушки. Спорт — это жизнь».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

11 Комментариев к "Шымкентские апашки решили сообща заняться спортом"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Пила Дос))
Гость

Тема гой)) Кошкарку чистить сообща, когда начнём?))

123
Гость

Завтра утром вперед и с песней, с себя начните пила !!!

Татьяна
Гость

Пила Дос)) Почему бы Вам не организовать асар и не почистить бы сообща Кошкарку?

Патриот
Гость

В каждой группе, организации, семье, городе, в регионе, в стране есть такие как Пила Дос))) Хорошо что вы есть. Хоть по ржать над вашим тупизмом можно. А ведь есть такие организации где таким болтунам еще и платят за тыкание кнопок

Пила Дос))
Гость

А твоём здоровье беспокоюсь и внуков твоих— дурилка ты картонная..)) Акима города Шымкент призываю к Асару)) И главного врача города и санэпидема попрошу уволить))

Татьяна
Гость

Насчёт спорта, мы бы тоже с удовольствием занимались бы, если бы нам тоже установили такие тренажёры.

wpDiscuz