Специалисты рассказали, почему в Шымкенте слабый напор воды

6
812

На улице жара, а шымкентцы жалуются на низкий напор воды в кранах. Как выяснилось, проблема эта должна решиться в ближайшее время. День-два, заверили нас сотрудники ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг».

В последние дни шымкентцы столкнулись с проблемой, характерной для начала лета, – низкий напор воды. Юрий Мартыненко говорит, что в их доме напор пропал около недели назад. Если днем струя более-менее нормальная, то вечером вода еле капает.

Юрий Мартыненко: «Напор низкий. Колонка не включается, посуду холодной водой моем. Бассейн, если раньше за вечер наполнялся, сейчас и двух дней мало».

В ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» о проблеме знают не понаслышке. Руководитель центральной диспетчерской службы говорит, что вопрос нормального напора решится в ближайшие дни. Для этого на предприятии даже целый штаб создан.

Бахыт Джолдаров, руководитель ЦДС: «Сейчас резко увеличились объемы потребления. Напор воды, как правило, падает в пиковые часы, но быстро восстанавливается. Сейчас мы переподключаем задвижки на входе в город с зимнего режима на летний. Кроме того, чтобы наши абоненты не испытывали нехватки воды, мы дополнительно подключаем воду из тассайскогор водозабора.

В ЦДС приносят извинения за временные неудобства и напоминают, что с жалобами, связанными с водоснабжением, вы можете обратиться по телефонам: 32-12-74, 32-35-74 или на «Ватсапп» — 8-707-110-21-21.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Специалисты рассказали, почему в Шымкенте слабый напор воды"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz