Судьи Абайского и Каратауского районов устроили праздник детям

4
82

Веселый праздник для воспитанников детского дома №4 устроили судьи Каратауского и Абайского районов. В одном из развлекательных центров Шымкента более сотни детей получили возможность покататься на аттракционах, поиграть в настольные игры и просто отдохнуть. Уже после прогулки детишек ждал сюрприз: много мороженного, попкорна и поход в кинотеатр. А в июне дети поедут набираться в сил в летний лагерь.
3

Отарбаев Еркен, судья Абайского районного суда Шымкента: «Мы посовещались с коллегами и решили, что должны сделать приятное детишкам, тем более на дворе великий священный месяц Рамазан. Мы с коллегами собрали деньги и решили сделать детям приятное, устроив праздник. У меня у самого шестеро детей, и для меня их улыбки — это большая радость. Я призываю всех сотрудников государственных ведомств последовать нашему примеру. Всем желаю в священном месяце терпения, а также радости и здоровья. А детишкам хочу сказать, да и не раз говорил, что мы есть у них, мы всегда готовы прийти на помощь!».

11

 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Судьи Абайского и Каратауского районов устроили праздник детям"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Анна
Гость

очень жаль что про таких детишек вспоминают только в «особенные» дни. Если делаешь добрые дела, не надо кричать во весть голос, хочешь помочь — помоги тихо

Елена
Гость

Если бы такие дела не освещали, то очень много людей и не знали бы о существовании этого детского дома. И часто именно после таких публикаций и находятся неравнодушные граждане которые и помогают тихо.

Сергей w
Гость

Судьи Абайского и КаратАуского районов устроили праздник детям

Татьяна Бурдель
Автор

Спасибо Вам

wpDiscuz