Тротуарные дорожки, лестница, перила и пандус

6
247

Прочитав статью «В Шымкенте активно ремонтируют тротуары для обустройства велодорожек», решила тоже написать. Мы, жители жилого массива Тогуз, ул. Мунайбарлаушылар, просим вас построить тротуарную дорожку на маршруте от трёхэтажных домов до автотранспортной остановки «Смола».

В дождь и снег тропинка наполняется водой, образуются глубокие лужи. Приходится прыгать по камням и кочкам. Зимой застывшая вода леденеет, бывает скользко. Этой дорогой активно пользуются жители населённого пункта: дети, взрослые и старики (около 2000 человек). При строительстве новой трассы Ленгер — Шымкент дорога стала выше, спуск к населённому пункту оказался крутым. Просим вас построить лестницу из нескольких ступеней, сделать перила и пандус, оборудовать съезды для колясок.

Жители данного населенного пункта будут очень благодарны!

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Тротуарные дорожки, лестница, перила и пандус"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Актуальная тема, поддерживаю автора. Чтобы увидеть эту дорогу, надо бы пригласить сюда тех, кто так и не достроил остальную часть дороги, т.е тратуар и лестницу. По этой лестнице ежедневно спускаются люди, старикам и детям тяжело идти по такой дороге., а тем более спускаться по такой лестнице. Есть случаи, когда ломали ноги. Будем ооооочень благодарны, если нам построят то, что написано.

Рая
Гость

Да, очень правильно. Надо заасфальтировать дорогу уже давно. Дети и пожилые люди получают травмы на данной дороге. Кроме этого,необходимо в Тогусе на улице Мунайбарлаушылар провести освещение, заменить всю водо канализационую систему и проложить на дороге асфальт так как дороги все в дырках. Аким никаких мер не принимает. Хотя по программе дорожная карта деньги закладывались.

Айя
Гость

Да, моя семья тоже поддерживает автора. В первую очередь водо канализационную систему, в обязательном порядке асфальт так же на остановке «Смола» лестницу и освещения в «Разведка» улица: Мунайбарлаушылар. Из-за неправильной дороги пожилые люди, а так же и дети падают и ломают руки, ноги.

Петракл
Гость

Почему бы жильцам этой улицы не скинуться на гравий? Копейки, зато не ждать, пока власти одуплятся

Татьяна
Гость

Почему в рубрике «новости» нет народных новостей? Их можно только в первый день прочесть, а дальше надо просто искать. Раньше помню было легко найти, т.к она была в колонке новостей.

Администратор
Администратор

Некоторые типы постов на сайте выделены в отдельные рубрики и имеют свое постоянное название и место. Это, например, «Передачи Отырар TV», «Блоги», «Народные новости», «Келиншек», «Экстренный вызов» и т.п. Они не входят в рубрикаторы новостей, т.к. это нетипичные новости, например, в народных новостях люди, зачастую, делятся не новостями, а просят советов или обозначают проблему… Тем не менее, рубрики на сайте не двигаются и их легко можно найти, запомнив место расположения. «Народные новости», к слову, находятся в правом нижнем углу на главной странице сайта.

wpDiscuz