В центре внимания — остановки

2
552

Чиновники, взявшие на себя ответственность за разработку нового дизайна автобусных остановок, уже два месяца не могут справиться с поручением. Об этом было заявлено сегодня в ходе совещания в акимате Шымкента. Глава города потребовал от своих подчиненных активизировать работу по возвращению остановок в госсобственность (из имеющейся в городе тысячи городских остановок 400 находятся в частных руках).

Тем временем в социальной сети «Фейсбук» жительница микрорайона «Кайтпас-2» Амина Колбаева рассказала о судьбе одной такой бесхозной остановки, которая исчезла еще два года назад.

остановка

«Эта фотография была сделана весной прошлого года. Это остановка «Акжайык» в одноименном микрорайоне. Остановку снес автомобиль. Зимой чиновники обещали установить здесь остановку, но дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Люди второй год должны стоять на остановке под палящим солнцем. Я уж не говорю о проливных дождях… А ведь можно было просто подправить нашу покосившуюся остановку и вернуть ее на место», — написала Амина Колбаева на страничке сообщества о Шымкенте.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "В центре внимания — остановки"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz