В Шымкенте 17-летняя девушка скончалась после наезда машины

3
1769

В Шымкенте в результате наезда от полученных травм скончалась 17-летняя девушка. 25 июня на перекрестке проспект Тауке хана — улица Карасу водитель автомашины «Мерседес-бенц 300», 1983 г.р., житель областного центра, совершил наезд на пешехода.

В результате ДТП пострадали трое детей местных жителей: девочки 1999 и 2015 г.р. и мальчик 2000 г.р. Одна из пострадавших в ДТП, 17-летняя девушка, которую с полученными тяжкими телесными повреждениями доставили в реанимацию городской больницы, впоследствии скончалась, не приходя в сознание. Двое других детей после осмотра врачей отпущены домой.

Полицейские зарегистрировали данный факт в ЕРДР и возбудили уголовное дело по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Водитель автомашины «Мерседес», виновный в ДТП, взят под арест. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте 17-летняя девушка скончалась после наезда машины"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Оксана
Гость

Горе, ужасное горе!!! Моя соседка: умница, красавица, отличница, вчера была, а сегодня уже нет. Сил нет сдерживать слезы, бедные родители, как теперь такое пережить?

маргарита
Гость

носятся как придурки…

гражданин
Гость

А проверить нельзя где он на права учился? откуда он права взял? на какие оценки учился. Просто я думаю такой водитель права купил. Значит под суд надо и тех кто выдал (продал) ему права!!!!!!!!!! Ведь не секрет что права продаются. от сюда и эти ездаки. Но скоро будет полная задница, когда даже и учиться не надо будет.))))) пришёл в ГАИ купил, права как проездной)

wpDiscuz